Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

В этот раз артистка решила опубликовать снимок с нетипичной для себя надписью. Отметим, что на самом снимке женщина стоит перед зеркалом и серьезно смотрит перед собой, без тени на улыбку. На ней красуется черное блестящее платье, которое певица ранее демонстрировала на своем концерте.

«Сегодня не очень- то и весело. Но…концерты по расписанию…», – отметила Лобода, удивив своих поклонников.

Фанаты после публикации стали задаваться вопросами: «Что же произошло в жизни звезды и что ее так расстроило?».  В комментариях под постом можно заметить различные слова в адрес певицы. При этом многие пользователи сети попытались подбодрить артистку, призывая ту больше не грустить.

Популярные статьи сейчас

Галкин поразил кадрами с 72-летней Пугачевой на шоппинге: «Благодаря соцсетям знаешь, где жена»

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

«Красавица, Шикарная, секси талантливая женщина ❤️❤️?❤️», «Терпения Вам!», «Как же вы прекрасны у вас все будет хорошо !???????», «Грусти нет места!! Ты самая лучшая на Свете, моя любимая Lo?????», «я тоже сразу обратила внимание что кольцо как у Хюрем», «Почему у Лободы кольцо великой Хюрем Султан? ??»,

«Как и всегда роскошна…», «Не грустите, пожалуйста ? Любим.?», «Надо срочно поправиться) ну ооочень худенькая)», «Грусть Богиням не к лицу! Просто представь скольким людям ты даришь радость и улыбку», «Помню когда твой первый клип вышел мне было 6,сейчас мне 21 !!вопрос!!! почему ты еще не рассыпалась?», – пишут пользователи сети под постом Светланы Лободы.

Ранее Светлана Лобода рассказала, увидят ли ее когда-нибудь в белом свадебном платье. Украинская артистка, которая живет и работает в России, откровенно рассказала о своем отношении к свадебным традициям.

Она призналась, что не признает некоторые традиции и хотела бы выйти замуж в кроссовках и рваных джинсах, а вместо торжества предпочла бы отправиться на безумный отдых куда-нибудь вроде Кении.

«Я невеста, но черная вместо этих белых дам… — есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише», — рассказала Светлана Лобода в ответ на вопрос о том, увидят ли ее поклонники в свадебном платье.

«Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении», — уточнила она.

Певица также отметила, что изменила свой гастрольный график ради детей. Сейчас она проводит дома минимум четыре дня в неделю, а также дважды в год на месяц уезжает отдыхать всей семьей.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь.