Известная украинская певица, а также бывшая участница шоу «Х-фактор»Сюзанна Варнина активно ведет свои страницы в социальных сетях

Так, на странице звезды в этот раз появился довольно странный кадр. На снимке девушка сидит на корточках в одних лишь колготках и сапогах, прикрыв грудь одной лишь рукой. При этом, судя по окружающей обстановке, Сюзанна находится в примерочной какого-то магазина.

«Аэстетика будней», – коротко подписала свое фото артистка, вызвав бурю эмоций у комментаторов под постом.

Отметим, что поклонники действительно не остались равнодушны к фотографии и написали множество различных слов в адрес певицы.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще
Взрыв авто оборвал жизнь известного журналиста: кадры с места трагедии

«А какая разница раздвигали Вы ноги или нет? Я вот увидела для себя неприличные вещи! Ваши ягодицы в купальнике в бассейне, что-то после моего комментария изменится? Ни-че-го, поэтому примите к сведению осуждая другого ответка последует?», «Отличное фото, когда сиськи хорошие, почему не выложить», «Слава богу тут куча гневных комментов, я то думала люди немного угомонились ,типо предновогоднее счастье ,но нет ,фух!!!!Сюзанна вы радоваться должны ,что про вас не забывают ?»,

«Прекрасна в своей дерзкой аутентичности!», «Ну зачем то. Лягушка ?», «Ограниченность людей процветает, обидно», «Ну как дура ?????? Мрак», «У каждого своё виденье красоты. И почему вы считаете что она вообще это ради красоты выставляет. ? Нравится ей так для неё это классно», «Ну и смысл ? Ты заставляешь всех жирух грустить», – пишут пользователи  сети.

Ранее также артистка поделилась с поклонниками сразу несколькими снимками со своей новой фотосессии, а также приятно удивила новым нежным образом.

«Съемка для журнала HELLO! @hello__ru ❤», – пишет звезда под снимком, отмечая всех тех, кто помог ей создать новый и яркий образ.

Поклонники звезды, к слову, активно комментировали все представленные снимки на странице артистки. При этом многие раскритиковали макияж Варниной. По мнению фолловеров, ярко-бордовая помада на губах девушки смотрится слишком вульгарно, а сам контур выглядит смазанным и портит в итоге весь внешний вид. Нашлись также и те поклонники, которые просто восхитились артисткой и ее внешним видом, заявив, что с внешностью Сюзанны все в порядке и макияж ее отнюдь не портит.

Напомним, звезда Х-фактор показала меховые наряды и нарвалась на критику

Как сообщала Politeka, Сюзана Варнина разделась и показала всю себя:

Также Politeka писала, что украинскую звезду Х-Фактора избил муж