Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

В этот раз знаменитость оказалась в центре шумихи из-за того, что она, как недавно выяснилось, подарила фанатке автомобиль с пробегом.

Все началось с того, что знаменитость устроила среди своих многочисленных поклонников розыгрыш элитной иномарки. После розыгрыша победительница (жительница Владимирской области Любовь Теолани) забрала приз, однако она предпочла не ездить на машине, а продать ее через сайт объявлений «Юла Авто».

И в этот момент и начались проблемы: женщина узнала, что подарок от Бузовой был бракованный. После проверки по VIN-номеру, автомобиль оказался подержанным, притом он был 2014 года выпуска. Примечательно, что ранее машина даже попадала в две аварии. Такую информацию представляет газета «Известия».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Враг пытается отрезать подразделения ВСУ от основных сил: как изменилась ситуация на передовой

Стало известно, где сейчас эвакуированные с "Азовстали" бойцы и что их ждет: "Применения пыток нет"

Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки..."

Рф накапливает войска на Херсонщину и Запорожье, эксперты раскрыли план оккупантов: "Враг хочет..."

Показать еще

Согласно полученным данным, изначально победительница розыгрыша хотела продать престижную иномарку, но из-за того, что она узнала, ей пришлось значительно снизить цену.

В сети уже успел разгореться скандал из-за злополучной истории. Комментаторы активно обсуждают поступок телеведущей, осуждая ту:

«А чего вы ждали от бузовой???», «Ну это ж Бузова)», «Бузова хорошего не предложит…», «Кругом обман, и звездам тоже верить нельзя. особенно вышедшим из «Дома-2», – высказались пользователи.

Бузова

Напомним, ранее мы также сообщали, что звезда решила продемонстрировать новый откровенный образ: длинное серебристое платье с глубоким вырезом в области груди и бедер.

В завершении своего нового образа звезда решила надеть серебряные туфли на высоком каблуке. Дополнил образ женщины вызывающий макияж.  На снимке Бузова позирует на фоне красной шторы и искусственной елки.

«Моё рабочее воскресенье ??Съемки с утра до вечера ?? #декабрь ??‍♀️», – подписала свой новый снимок Бузова.

Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденный пост, удивившись откровенному наряду знаменитости. Однако не всем фолловерам одежда с глубоким вырезом пришлась по душе. Некоторые комментаторы заявили о неуместности наряда и жестко высмеяли тот в комментариях.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни