Свадьбу дочери самого богатого человека Индии начали праздновать за неделю до главного торжества, которое состоится сегодня, 12 декабря

Миллиардер Мукеш Амбани с размахом выдает замуж свою 27-летнюю дочь Ишу за 33-летнего бизнесмена Ананда Пирамала.

Жених и невеста знакомы с детства. К тому же, Ананд — сын близкого друга Мукеша Аджая Пирамала, который также является одним из самых успешных индийских бизнесменов.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Сын Чапкиса впечатлил кадрами с женой-американкой после 20 лет совместной жизни: "Вот это да!"

Павлик с женой и новорожденным ютятся в чужой квартире и не могут взять няню: "Что, не заработал?"

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

Свадьба детей миллиардеров затмила своей пышностью даже роскошное бракосочетание индийской актрисы Приянки Чопры и американского музыканта Ника Джонаса, которые поженились в начале месяца.

Сообщается, что 61-летний глава компании Reliance Industries Амбани, чье состояние оценивается в 47 миллиардов долларов, потратил на торжество 100 миллионов.

А праздновать бракосочетание начали еще неделю назад. За это время посетить торжество успели множество именитых гостей. В числе тех, кто прибыл во дворец города Удайпур, были бывшая первая леди и Госсекретарь США Хиллари Клинтон, звезды Болливуда, среди которых Ашвария Рай и Приянка Чопра со своим молодым супругом, американская поп-звезда Бейонсе и ее мать Тина.

К тому же, Бейонсе дала 45-минутный концерт для гостей. Сумма ее гонорара не разглашается, но за предыдущее выступление на частной вечеринке певица получила шесть миллионов долларов.

Гостей пригласили столько, в аэропорт Удайпура прибыло более 100 чартерных авиарейсов.

В знак благодарности Удайпуру за гостеприимство Мукеш пожертвовал местным неимущим еду, количества которой достаточно для того, чтобы 5100 человек были обеспечены трехразовым питанием в течение четырех дней.

Непосредственно свадебная церемония состоится в городе Мумбаи — в 27-этажной семейной резиденции Амбани стоимостью в миллиард долларов. Вход в здание был украшен живыми красными розами и впечатляющей иллюминацией.

Напомним, дочь президента закрутила роман с миллиардером, семья одобрила.

Как сообщала Politeka, королеву красоты высмеяли в сети за свадьбу «по-любви».

Также Politeka писала, что гордость Илона Маска рухнула в океан, видео и подробности неудачи.