Меган Маркл, жена принца Гарри может получить новый титул 

В Великобритании Гарри и Меган называют герцог и герцогиня Сассекские, в Шотландии — граф и графиня Дамбартан, а в Ирландии — барон и баронесса Килкил. Поскольку настоящее имя Меган Маркл Рэйчел, официально жену принца Гарри должны называть герцогиня Рэйчел, но, она оставила за собой право именоваться герцогиней Меган.

На этот раз ее ждет еще один титул. До своей жизни в качестве члена королевской семьи Меган Маркл была известна как защитница прав женщин и позиционировала себя как активистка, вдохновленная такими влиятельными женщинами, как принцесса Диана.

меган маркл

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Герцогиню Сассекскую Меган Маркл, супругу британского принца Гарри, которая скоро может стать матерью двух близнецов, включили в шорт-лист для получения другого титула — «Time Person of the Year for 2018», об этом сообщает «Daily Express», сколько бы не сделала Кейт Миддлтон ее так не награждали и она не получала таких почестей.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Показать еще

Как отмечается в материале, история Меган — прекрасная сказка. Так, после 12 месяцев жизни она вышла замуж за одного из самых подходящих холостяков в мире и создала отмеченную наградами кулинарную книгу, которая собирает деньги для выживших после пожара башни Гренфелл в 2017 году.

А ранее Меган получила свой собственный герб, чтобы сопровождать ее совершенно новый королевский титул после замужества.

Герцогиня Сассексая выбрала два золотых луча на синем фоне, чтобы представить калифорнийское солнце и Тихий океан у побережья своего родного штата.

меган маркл

Также ранее сообщалось, что Меган Маркл жена принца Гарри стала настоящим открытием для всех британцев, после того, как было опубликовано ее резюме

Замужество и новый статус Меган Маркл оставили все ее актерские амбиции в прошлом. Сейчас герцогиня Сассекская, в первую очередь, заботливая жена и будущая мать.

В начале своей карьеры жена принца Гарри не была востребованной актрисой. Она гордилась съемками в эпизодах со звездами и в поисках работы рассылала стандартные резюме, где было отмечено знание двух языков и спортивные навыки.

Напомним, Меган Маркл собирается рожать без обезболивающих и больниц.

Как сообщала Politeka, в королевской семье ополчились против Маркл.

Также Politeka писала, что отец Меган Маркл дал откровенное интервью