Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

В этот раз звезда решила продемонстрировать новый откровенный образ: длинное серебристое платье с глубоким вырезом в области груди и бедер. В завершении своего нового образа звезда решила надеть серебряные туфли на высоком каблуке. Дополнил образ женщины вызывающий макияж.  На снимке Бузова позирует на фоне красной шторы и искусственной елки.

«Моё рабочее воскресенье ??Съемки с утра до вечера ?? #декабрь ??‍♀️», – подписала свой новый снимок Бузова.

Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденный пост, удивившись откровенному наряду знаменитости. Однако не всем фолловерам одежда с глубоким вырезом пришлась по душе. Некоторые комментаторы заявили о неуместности наряда и жестко высмеяли тот в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Военное положение могут продлить после 23 августа: озвучены планы относительно мобилизации

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

"Впервые с 1918 года": рф попала в дефолт, который может стать крупнейшим в истории, все подробности

Показать еще

«Какие туфли страшные, или фотка неудачная?», «Б*я, какая это певица, фанера тупая!», «Просто шикарная, восхитительная, умопомрачительная ёлка на фото!!! ??», «Всё растеряла, себя, свою индивидуальность, своё лицо… просто говорящая голова, хоть когда-нибудь скажи своё мнение, марионетки все вы там тупые..»,

Ненакрашенная звезда «95 квартала» ошарашила странным фото: Дело за малым

«Что-то очень похудела, нужно чуть поправиться», «Когда только Ольга начинала карьеру певицы, очень была симпатична, и смотреть её инстаграм было в кайф… Сейчас же, это полный капец… Одни слова «я богиня», » я королева» «мои люди», «мой мир, моё все». Уже поднадоела, столько эгоизма и цинизма на твоём лице и в твоём голосе. Я, я, я, я, везде Я. Королева. Как все таки деньги меняют людей… За 2 года, и дорасти до такого, чтоб все думали что ты королева, это полный капец… Я конечно восхищаюсь, что Ольга достигла такого. Но это уже начинает надоедать, люди позабыли нормальных артистов?», «Зачем носить такие туфли где половина пальцев видна?», – отметили пользователи сети.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость отправилась на райские Сейшелы для очередных съемок. Так, артистка в этот раз решила похвастаться своим новым образом, позируя на фоне океана в откровенном ярко-малиновом купальнике.

Однако буквально сразу же после момента публикации девушку завалили критикой пользователи социальной сети. Дело в том, что фолловерам певицы и знаменитой телеведущей показалось, что она слишком худая и теперь выглядит очень непохожей на саму себя.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни