69 лет американка Дженевив Пьюринтон считала, что дочь, которую она родила в 19 лет, скончалась. Мертвую девочку ей так и не показали

И только совсем недавно оказалось, что дочь женщины жива. Более того, она отыскала свою мать, спустя столько времени, благодаря набору Ancestry.com.

Конни Маултруп родилась в 1949 году. Девочка росла в приюте до тех пор, пока ее не удочерили. В пять лет она потеряла приемную мать, которую в могилу загнала онкология. Через некоторое время приемный отец женился снова, и его новая супруга невзлюбила Конни. Она вынуждена была терпеть плохое обращение, а в душе мечтала найти своих настоящих родителей.

Несмотря на все попытки, сделать этого она так и не смогла. Все решила случайность.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

Дочь Конни год назад подарила ей набор, который помогает отыскать родственников при помощи ДНК-теста. Женщина связалась с одной из дальних родственниц, которую нашел сервис, и упомянула о своей матери Дженевив Пьюринтон. И услышала в ответ: «О, это же моя тетя. И она еще жива».

Как оказалось, все эти годы Дженевив жила одна. Много лет назад она забеременела, будучи незамужней. Поскольку матери-одиночки в тогдашнем обществе, мягко говоря, не приветствовались, после родов врачи больницы в Индиане, сказали молодой женщине, что ребенок умер.

«Она жила и даже не знала обо мне», – со слезами на глазах говорит Конни.

В 1973 году в Соединенных Штатах Америки Верховный суд узаконил аборты. До этого же детей, рожденных вне брака, у матерей забирали и отдавали в приюты.

В ДТП разбился известный украинец: был жизнерадостным и строил планы на будущее

В то время, как американка нашла родного человека, спустя десятки лет поисков, российская успешная видеоблогер Марьяна Рожкова  выгнала свою мать на улицу и оставила ее без средств к существованию. Этот случай наделал шуму среди поклонников звезды.

В интервью девушка объяснила, что мать «паразитировала» на ней, ничего не хотела делать и постоянно требовала денег. Та же, в свою очередь, обвинила дочь в бездушности и рассказала, что даже помышляла о самоубийстве.

Напомним, под Киевом школьница на ходу выпала из маршрутки.

Как сообщала Politeka, найдены виновники гибели харьковской школьницы.

Также Politeka писала, что появились новые подробности по делу пропавшей на День Независимости девушки.

Источник: CNN