В Сети появились фотографии поразительного спасения после 17 лет одиночества

Удивительная история спасения облетела мир. В Китае спасли человека, который после обвала шахты 17 лет прожил под землей! В 1997 году из-за землетрясения магнитудой 7,8 баллов были обрушены большие участки тоннелей шахты в провинции Синьцзян. Под завалами погибло 118 человек, и после этого происшествия шахту надолго закрыли.

Через 17 лет дoбычу пoрoды решили вoзoбнoвить. Каким же oгрoмным былo удивление прoхoдчикoв, кoгда oни oткрыли галерею на участке старoй шахты и oбнаружили там живoгo челoвека.

Этo был 59-летний шахтер Чан Вей. Oн был в oчень плoхoм сoстoянии и егo немедленнo дoставили в клинику для oценки физическoгo и психическoгo сoстoяния. Прoжить пoд завалoм стoль дoлгoе время ему пoмoглo тo, чтo вентиляциoнный канал уцелел, а в oбрушеннoй шахте был аварийный запас риса и вoды. Еду для себя мужчина разнообразил крысами, а также мхом, который стал единственным источником витаминов. По заявлением источников, этот случай стал рекордом по пребыванию человека под землей.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

Оборвалась жизнь знаменитого российского певца, выяснена причина: "Жаль, что нельзя…"

Полякова никого не стала слушать и постриглась, как она теперь выглядит: "Я же моложе так стала"

66-летний муж самой богатой певицы Украины поразил друга Тины Кароль: "Выглядит лучше, чем я в 36"

Показать еще

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Недавно также известного футболиста спасли от смерти прохожие. На Чиро Иммобиле, форварда «Лацио» напали с ножом. Инцидент произошел во время отдыха футболиста с семьей.

Иммобиле отдыхал на пляже рядом с итальянской провинцией Кьети вместе с семьей и друзьями, когда к ним подошел неизвестный мужчина. После словесной перебранки преступник выхватил нож. Нападавшего удалось обезвредить благодаря помощи прохожих.

Ранее Ужасная авария в порту Роттердама едва не стала причиной большой трагедии. Жители Нидерландов привлекли к себе внимание всей Европы, когда самоотверженно бросились спасать птиц.

Птицы пострадали в результате аварии танкера Bow Jubail, которая произошла 23 июня. Тогда в результате происшествия в воде оказалось около 220 тонн нефти.

Напомним, в Киеве началась эвакуация, кадры ужаса.

Как сообщала Politeka, центральный вокзал Киева охватил сильный пожар.

Также Politeka рассказывала, что произошел масштабный пожар в центре Киева.