Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram

В этот раз девушка показала новый снимок в откровенном купальнике. Фото артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Так, на фото она позирует в открытом купальнике черного цвета, сделанного не из плотной ткани. Сама девушка стоит к камере спиной, демонстрируя свою фигуру. Пикантности данному снимку добавляет то, что Бузова стоит под душем и по ее телу медленно стекают капельки воды.

«Я сама как не своя…и на голову мою….??‍♀️ Ну, зачем, скажи мне — это????!!!! #тактактактитиктак ?», – подписала свою фотографию артистка.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей..."

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Показать еще

Стоит отметить, что пользователи сети не остались равнодушны к увиденному и оставили множество различных комментариев под новым постом звезды. При этом присутствовали как положительные, так и отрицательные слова в адрес Бузовой. Также примечательно то, что последних комментариев было в разы больше: недовольные фолловеры активно осудили таланты певицы к пению, а также ее фигуру и манеру вести себя на людях.

Началась перестрелка на военной базе, проникли иностранцы: подробности серьезного ЧП

«А в чем работа заключается? полуголой жопой сверкать? Бузова не работает, раздвигать ноги перед малолетками, поглаживая интимные места и открывать рот под фонограмму это не работа», «Кстати, волшебно она совсем не смотрится. Очень разрисована косметикой, титек нет, жопы нет, волосы не свои, ногти не свои, Обычный человек, просто любит когда её любят», «Это же специальные маневры отвлечь от главного, вот мы идиоты?»,

«У нее ужасная фигура на самом деле, на фото что угодно можно показать, я понимаю если бы это была Джей Ло или там другие красавицы», «Трансвестит опять выставила свою жопу, уже некому неинтересно ???», «Позорница.. И поет у неё жопа, и плавает, и фотографируется и в жизни у неё ЖОПА…НА первом месте.. Ведь другого нет», – отметили фолловеры певицы.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитость отправилась на райские Сейшелы для очередных съемок. Так, артистка в этот раз решила похвастаться своим новым образом, позируя на фоне океана в откровенном ярко-малиновом купальнике.

Однако буквально сразу же после момента публикации девушку завалили критикой пользователи социальной сети. Дело в том, что фолловерам певицы и знаменитой телеведущей показалось, что она слишком худая и теперь выглядит очень непохожей на саму себя.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни