Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Недавно знаменитость похвасталась очень необычным образом продемонстрировала всю «сложность» своих тренировок. В этот раз певица решила опубликовать на своей странице в социальной сети небольшой видеоролик, в котором показала, как ей помогают заниматься вокалом и как она сама тренируется.

«Дыши, Светик, дыши ?‍♀️за 15 мин до… #нижнийТагил#tour», – подписала Лобода свой новый видеоролик.

Стоит отметить, что запись набрала дикую популярность среди поклонников звезды, а также тех, кто явно певицу не жалует. Дело в том, что Лобода в своем видео продемонстрировала дыхательное упражнение – разогрев перед концертом, однако многим фолловерам этот момент закулисной жизни певицы показался многим очень странным и неприличным.

Также пользователи сети отметили, что Лободе удалось превратить «простое дыхание в нечто пошлое».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Показать еще

«???? Диши диши????», «Извиняюсь Света, но мне это напоминает разгар интимных отношений между парой ???‍♂️», «Первый раз про такую распевку слышу?», «Як собачка:3», «Удачи на концерте ❤️», «Какая у вас разминка классная ?? суперзвезда!!!», «А это точно распевка перед концертом?», «Прекрасного вам концерта ??❤️», «Просто Огонь.?❤ ?», «Нежный чарующий голос ? Зто так мило, Удачи тебе ?», – отметили пользователи сети под новым видеороликом.

Напомним, ранее мы также сообщали, что артистка опубликовала на своей странице в социальной сети довольно интригующий снимок. Так, на нем женщина позирует в черном обтягивающем платье с широким ремнем на талии. Волосы Лободы аккуратно собраны, а образ дополнен массивными сережками-рыбками. Сам снимок выполнен в черно-белом стиле.

«Guten Morgen ?», – коротко подписала свой новый снимок звезда.

Фанаты, заметив обновление в ленте звезды, тут же принялись комментировать фото. Примечательно, что внимание поклонников привлек не только необычный стиль фотографии, на котором Лобода изображена в довольно строгом и сдержанном образе. Внимание фолловеров было также обращено и на мужчин, что идут позади звезды, одетые в черные рубашки и такие брюки.

«Серьги — рыбки!!! Очень стильно и красиво!», «От таких серёжек уши отвалятся», «Германия покорила Лободу!!!!! И Лобода заговорила на немецком через пост??????», «Ощущение от этой фотки, команда Рамштайн, сменила лидера?», «Guten Morgen wie geht??», – написали фанаты Лободы.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни: Раненая лань

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну