Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать пользователей сети своими фото и видео

Так, в этот раз знаменитость показала новый видеоролик, в котором она активно занимается спортом. Видео, в котором показана часть тренировок, Каминская опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Вчера я оступилась и легла спать около часа ночи??‍♀️ А мне на 7.30 сегодня в спортзал. Утро превратилось в борьбу мотивации со сном и минут 7, лежа в постели, я подумывала прогулять тренировку.  Но мотивация, как и полагается, оказалась сильнее?? Моя мотивация — муж❤️

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

В любую погоду, при любом настроении, в любом состоянии в назначенное время он мчит в зал? Хороший пример заразителен? Я вскочила за секунду и ровно в 7:30 уже была на дорожке??‍♀️ Расскажите, а у вас есть свои мотиваторы? Что мотивирует вас в жизни?», – написала звезда под новым видеороликом.

Пользователи сети активно отвечали на вопросы певицы, не забыв также выразить свое мнение по поводу тренировок Каминской, а также ее внешности. При этом некоторые пользователи припомнили, что у звезды супруг работает хирургом и той не нужно особо переживать за свой внешний вид.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

MARUV пристыдили за "деревенскую" речь, она не смолчала: "Лучше бы вы не открывали свой..."

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще

Также, несмотря на критику, нашлись и преданные поклонники звезды, которые просто похвалили Каминскую за ее труд, внешность и положительный настрой.

«Конечно муж )) ах да ещё и то что мои ровесницы уже весят под 100-ку», «Костюм просто Крут!!! А хазяйка костюма Богиня ??», «Умничка, давай за всех, кто целый день работает сидя», «А с кем ваши детки в это время?», «Очень интересное видео?, шедеврально даже, не всем под силу такое снять»,

«Все равно гавешки скажут что попу тоже муж сделал ??? Славочка, Вы молодец! Обожаю вашу семейку ?», «А полотенце, чтобы костюмчик не запачкать) тренажёры грязные..?))», «Наконец-то? «рыжая фурия» вышла на тропу к еще более совершенству….уважаю?», «Слава, где Ваш тренер?упражнение как по мне не очень эффективное только сустав тревожите зря», – – написали пользователи сети под новым постом певицы.

Напомним, ранее мы также информировали, что поделилась снимками «до» и «после» пластических вмешательств. Певица написала, что ей прислали коллаж, на котором сопоставлены ее фото в более юном возрасте и сейчас.

По словам Каминской, после просмотра снимков она поняла, «что все делает правильно». Также звезда написала, что в зеркале изменения с возрастом не так замечаются. Но она считает, что изменение имиджа и хирургические вмешательства помогли ей стать красивее.

Напомним, муж Славы Каминской «изуродовал» пациентку: сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально сменила имидж.

Также Politeka писала, что «ловелас» Зибров показал своих волчиц: Я завелся.