Балерина Анастасия Волочкова в шоу «Кто хочет стать миллионером» насмешила зрителей, назвав Славгород вымышленным городом

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова стала участницей шоу «Кто хочет стать миллионером». На вопрос ведущего танцовщица отвечала в компании сатирика Виктора Коклюшкина. Однако гости позорно провалились на проекте, пишет Знай.юа.

волочкова

Волочковой и Коклюшкину удалось подобраться к девятому вопросу на 50 тысяч рублей, но после этого они «засыпались» по незнанию географии.

Участники не смогли ответить на вопрос, какое название города из представленных является вымышленной. Игрокам предлагалось выбрать между Миргородом, Славгородом, Старгородом и Белгородом.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Показать еще

Существование Старгород и Белгорода не вызывало сомнений у участников, они выбирали между двумя другими вариантами и склонялись к Славгороду.

Путину недолго осталось: Притула сказал, что станет последней каплей

В результате игроки попросили помощи зала. Зрители проголосовали за Славгород. Волочкова с Коклюшкиным прислушались и дали неверный ответ — как известно, вымышленным вариантом был Старгород. После этого вопроса Волочкова и Коклюшкин выбыли из игры.

Отметим, ранее звезда решила показать, как она отдыхает и «занимается оздоровительными процедурами», подразумевая поход в сауну и ледяные ванны после нее.  Видеоролик с моментом, в котором скандальная балерина колет лед, звезда выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Занимаемся оздоровительными процедурами ?? Настоящая песнь льда и огня ❄?», – подписала свой видеоролик звезда.

Заметив новый пост звезды, многие пользователи принялись тут же критиковать женщину за ее поведение и образ жизни, отмечая при этом, что ее видео становятся все более откровенными и Волочкова продолжает удивлять, даже несмотря на многие свои странные выходки. Примечательно, что на один из множественных вопросов, касательно ледяной воды, звезда ответила самостоятельно.

По ее словам, это очень мужественно – войти в ледяную купель или же посидеть с молодым человеком, прижавшись к нему, в носках он или без. Однако комментаторы подобного ответа не оценили, удивившись словам Волочковой.

«То дома в сапогах ходит, тут она раздетая, охреневаю», «Найдите в себе мужество окунуться в тазик с водой после бани??? Вы серьезно??? Мужество – это войти в горящий дом, нырнуть в прорубь за щенком, лезть по балконам спасать малыша выпавшего из балкона. Анастасия Юрьевна. Мужество и бочка после бани вещи совершенно разные. Без обид».

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери