В ночь с пятницы на субботу в столице Украины произошла очередная трагедия с самоубийством

Дело в том, что на улице Чернобыльская, 24/26 было обнаружено тело погибшей женщины. Как выяснили правоохранители, ее обнаружили примерно в одиннадцать часов вечера под балконами 15-этажного дома.

полиция

Согласно предварительным данным, погибшей было 29 лет, а смерть произошла в результате падения с 9-го этажа. Об этом рассказали и родственники погибшей. Немногим ранее, до несчастного случая, молодая мать пришла к своим родственникам и принялась употреблять алкоголь. Спустя какое-то время она выпрыгнула с балкона девятого этажа.

Ушел из жизни легендарный российский музыкант: его песни слышали все

Медикам, прибывшим на место происшествия, оставалось лишь констатировать смерть. При этом на момент происшествия в квартире также находились люди. Пока что неизвестно, что стало причиной такого поступка. Однако, согласно данным полиции, женщина уже долгое время находилась в состоянии депрессии. У погибшей остался маленький ребенок.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

На месте гибели работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента устанавливаются.

Также напомним, ранее мы информировали, что шестнадцатилетняя украинка забила ребенка до смерти. О деталях преступления сообщили правоохранительные органы.

Прокуратура Черкасской области арестовала шестнадцатилетнюю мать, которая сразу после родов убила своего ребенка.

Как сообщили в прокуратуре Черкасской области, несовершеннолетняя родила ребенка дома, а затем забила его до смерти.

fa9c33b0-2ec4-4cab-85e8-b93f500eb1ed

«В ходе следствия установлено, что 16-летняя несовершеннолетняя, находясь по месту своего жительства, самостоятельно родив доношенного ребенка, сразу после родов причинила новорожденному телесные повреждения, в результате которых тот скончался», — отметили в прокуратуре.

Несовершеннолетней сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей, наказуемой за умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка. Также девушке избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, ранее силовики задержали женщину, которую подозревают в убийстве собственных детей. Данную информацию обнародовала пресс-служба полиции.

Отмечается, что к правоохранителям обратился мужчина, который заявил, что его бывшая супруга — Бабкина Екатерина Владимировна 1982 г.р. — забрала их общих детей и бесследно исчезла.

Мужчина описал пропавших детей, а Нацполиция, в свою очередь, дала ориентирование всем патрулям столицы и сотрудникам соседних регионов. Пропавших Данила и Анну ранее уже искали в социальных сетях.

Напомним, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Как писала Politeka, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром. 

Также Politeka сообщала, маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.