Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные, поскольку пользователи крайне плохо относятся к любому проявлению хвастовства со стороны знаменитости.

 

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Показать еще

Дело в том, что пользователи социальной сети, которые посещают страницу скандальной балерины хорошо осведомлены о том, как сильно звезда российского балета любит рекламу: она устраивает ее для самых возможных и невозможных товаров: для кулеров, сантехников, услуг СПА-салонов, накладных волос и даже столяров.

В этот раз женщина решила прорекламировать очередной салон красоты, где «ее порадовали любимыми розами».

Ротару упала в обморок прямо на сцене: Ее трясло, никого не узнавала

«Первое место, которое я посетила в любимом Краснодаре-это салон @aldocoppola_krasnodar И тут меня порадовали любимыми белыми розами!? Я такая счастливая! Спасибо! Цветов для меня много не бывает!!!?? Дарите чаще и больше! Все привезу после моих концертов в этом крае в Москву.?», – написала под своими новыми снимками Волочкова.

Пользователи сети тут же принялись критиковать как внешний вид звезды, так и ее привычку постоянно демонстрировать свои подарки, выставляя каждый из них на всеобщее обсуждение и обозрение.

«Захожу чисто посмеяться, а вы? дорогие мои? Настюха- единственный клоун в моей жизни!!!!», «Как экономно-длинное платье обрезала и теперь уже новое, как будто, короткое)))», «Лера Кудрявцева на 10 лет старше вас, a выглядит в два раза моложе…. интересно почему???»,

«Странно, почему лицо всегда такое опухшее и не свежее. Косметики и ухода думаю хватает. Значит образ жизни соответствующий и уже ничто не помогает», «Какая я счастливая отодраная толпой чеченцев и одаренная белыми розами, что ещё надо для счастья. Вопрос где дочь, пока в твоё отсутствие Чечня в доме хозяйничает?», «Опять хвост прилепила, то говорила, что остатки волос нужно спасать,и вот снова пожалуйста- шевелюра на месте», – написали пользователи сети под новой публикацией Волочковой.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери