Популярная украинская телеведущая и шоувумен Леся Никитюк продолжает удивлять своих фанатов новыми снимками и видеороликами

В этот раз телеведущая опубликовала яркий снимок, на котором она позирует перед камерой в свободном наряде темного цвета. При этом женщина призывно смотрит в камеру с серьезным выражением лица.

«❤️Як думаєте хто сьогодні покине шоу? Кому вже пора ???? Как думаете кто сегодня покинет шоу #танціззірками?? Кому пора на Мальдивы???? P.S.#сосед сегодня танцую для тебя❤️Следующий номер для @usykaa ??», – подписала новый снимок Никитюк.

Фанаты знаменитости, заметив новый пост в социальной сети Инстаграм, принялись тут же поддерживать ее, всячески восхваляя и желая успеха во время очередного выпуска танцевального шоу «Танцы со звездами».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще
Самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета: первые кадры с места трагедии

«Леся , ти що !!! Не покидай самостійно як Комаров . Я дуже люблю тебе і Орел і Решка , саме там я дізнаюсь щось нове . Ти найкраща ведуча яку тільки я зустрічала», «?? Леся,не тобі точно!?Мій синуля так за тебе вболіває,чекає на ефір з нетерпінням! Ми за тебе?», «Леся, большинство зрителей за тебя!!!? Забыла какое-то движение, импровизируй! ?Ты берёшь харизмой и фигурой!!! Ещё у тебя стальные нервы — как ты терпить Кухар??Влада Яму вроде попустило ?», «Не могу не подметить ,что макияж очень красивый ,подчеркивает красоту и ничего лишнего ,естественная и талантливая ,пусть у тебя все получится !!!!!!», «Гарнюня ?????????»,  – написали пользователи сети под новым постом телеведущей.

Отметим, что некоторые фолловеры звезды не были так радушны и заявили, что именно ей пора покинуть данный проект во время нового выпуска шоу.

«Леся, вы крутая, очеееееень красивая и эффектная, харизматичная огонь, ещё не уходите из шоу, пусть Мишелька сегодня уйдёт, а вы следующий раз, а уж сильные танцоры борются в финале . Вы крутая без обид ?», «Лесі пора на Мальдіви!», «Леся, тебе уже пора», «Вы, Леся покинете шоу????», «Пора тебе Лесичка уже домой, остались сильные пары тебе там не место. Шутки шутками но реально у тебя не получается танцевать!», – написали фолловеры.

Напомним, ранее мы информировали, что телеведущая опубликовала яркий снимок, на котором она позирует в новом ярко-розовом образе для очередного выступления.

«Это был очередной «страшный» для меня эфир…я никак не могу преодолеть страх!!!Но я благодарна за каждое ваше переживание и комментарий!!! Я надеюсь у меня получиться зажечь «профессионально»???», – написала под своим новым постом звезда.

Яркий образ знаменитости приятно порадовал подписчиков, которые сразу после публикации поста принялись нахваливать ее и желать всяческих успехов перед очередным выступлением.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».