Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные. Этот раз буквально взорвал сеть.

Дело в том, что пользователи социальной сети, которые посещают страницу скандальной балерины хорошо осведомлены о том, как сильно звезда российского балета любит рекламу: она устраивает ее для самых возможных и невозможных товаров: для кулеров, сантехников, услуг СПА-салонов, накладных волос и даже столяров.

В этот раз женщина решила прорекламировать службу по очистке чистой воды, что вызвало волну критики со стороны подписчиков Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Мощный пожар разбушевался в центре Киева, в небо повалил черный дым: видео ЧП

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

Судья "Танців з зірками" Яма вместе с сыном и женой попали в неприятность на отдыхе: "Боже, страшно"

Полякова резко сменила имидж, превратившись в "лихую диву" 90-х: кадры преображения

Показать еще

«Чистая вода – это очень важно! Она символизирует здоровье, долголетие, красоту, умственную и физическую активность. По нынешним временам кристально очищенная вода – роскошь. Говорят, литр чистой воды уже сравнялся по цене с литром нефти.

Экволс – синоним чистой воды в России. С 2005 года компания упорно шла к своей цели – стать лучшим производителем отечественных экологически чистых водоочистных систем. Сегодня это реальность.

Самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета: первые кадры с места трагедии

Системы Экволс @ecvols для загородных домов уникальны. Они проектируются и монтируются, исходя из конкретных условий каждой скважины и каждой семьи. Первый этап работы – бесплатный замерочный выезд и анализ источника. По его итогам предлагается оптимальный проект», – написала под новым снимком звезда.

Фолловеры Волочковой были возмущены новой фотографией, подняв на смех и саму звезду, и ее странную позу. В этот раз женщина решила сфотографироваться возле очистителя воды: она уселась на пол возле очистительной системы и выставила ноги поближе к камере.

«От ее лап в каждом фото уже тошнит. На полу в подвале валяться зачем? Зачем совать всем под нос свои уродливые ножищи?», «Ну зачем так… У вас есть своя высота…. А вы в подсобку…. Не надо», «Ну зачем такие ноги на передний план??????», «Настя, ну не выставляйте Вы ноги, впечатления от них не очень приятные»,

«Вот оно то место, что ниже плинтуса)))», «Вот около труб и место все становится на свои места )) какие ноги то страшные (((, «Я подумала в туалете на полу сидит», «И смех и грех))) Чем дальше, тем интереснее. Настюх, ты наверное сильно ударилась?», «Когда вы уже перестанете выставлять свои шишки и мозоли с пластырями на ногах на первый план? У людей обеденный перерыв?», – возмущенно отметили пользователи сети.

Отметим, что под фотографией между поклонниками и теми, кто явно не жалует Волочкову, разгорелся нешуточный спор из-за поведения звезды. Пользователи сети принялись активно обсуждать неуместную рекламу, которую распространяет балерина.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери.