Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram

Знаменитость не забывает рекламировать собственный бренд спортивной одежды. На этот раз девушка похвасталась еще и роскошной спортивной лучшей подругой, примерив с ней одинаковые костюмчики, пишет Знай.юа.

За 19 часов пикантный кадр насобирал почти 119 тыс. лайков. Фолловеры не смогли пройти мимо и принялись обсуждать, кто же из девушек выглядит сексуальнее. Многие также подметили, что подружки похожи друг на друга, как две капли воды, даже формами и цветом волос.

Напомним, ранее мы сообщали, что девушка решила порадовать подписчиков и записала небольшое видео, в котором она позирует перед зеркалом. Также Чери устроила рекламу джинс известного бренда, что совершенно не прикрывали ее ягодицы.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще
Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

Менее чем за сутки короткий видеоролик набрал более 575 тысяч просмотров. Подписчики фотомодели явно остались довольны. Однако нашлись и те, кто удивился позированию Чери в столь странной одежде, ведь обычно модель предпочитает тонкие и открытые купальники.

Были и те, кто отметил, что девушка в последнее время только то и делает, что показывает свой зад.

Отметим, что ранее Чери, без какого-либо стеснения, продемонстрировала аппетитные формы в одном полотенце, решив таким образом привлечь внимание своих подписчиков.

Девушка продемонстрировала свою фигуру и, как обычно, устроила рекламу для чужой страницы. Всего за полдня пост собрал более 253 тысяч лайков, а преданные фанаты модели принялись активно писать о том, какая идеальная у девушки фигура.

При этом нашлись и те, кто не разделяет любовь фолловеров звезды к ее формам: пользователи социальной сети отметили, что Чери не мешало бы сбросить парочку лишних килограмм.

Напомним, ранее после яркой победы одесситки Татьяны Акуленко на конкурсе «Мисс СНГ» еще одна украинская красавица получила престижную корону.

Известная телеведущая, жена и мама Анна Горбань стала победительницей международного конкурса красоты «Миссис Планета», который проходил в Софии (Болгария). За корону соревновались успешные женщины из разных стран мира.

«Я считаю, что не только Красота, но и Любовь и Добро спасут мир! Моя жизненная философия базируется именно на этих ценностях …» — заявила Анна перед финалом.

Международное жюри украинка покорила своим «неженским» хобби, она увлекается огнестрельным оружием, и ярким дизайнерским нарядом с национальным колоритом.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, беременный ангел Victoria’s Secret взлетела на подиуме и удивила всех.

Также Politeka писала, что соблазнительную звезду Инстаграм изуродовали в СИЗО: фото красотки до трагедии