Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram роскошным черно-белым снимком

Так, артистка позировала на фоне кучи телевизоров, побывав на вечеринке в честь коллаборации популярных брендов Moschino и H&M, пишет Знай.юа.

«Доброй ночи ? добрые и не очень ??», — пожелала всем Каминская. Фолловеры не смогли пройти мимо, принявшись всячески восхищаться внешним видом звезды.

«Это оооооооооочень красиво ?», «Красивая?  первое что бросилось на ум — Анджелина Джоли) Ну есть же схожие черты)», «да мне тоже Джоли», «Мечта поэта ?», «Успешная женщина)))Вы меня вдохновляете!», – написали поклонники певицы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

В семье Аллы Пугачевой эмоционально высказались о трагедии, которая потрясла страну: "Душой с вами"

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Показать еще

Отметим, ранее знаменитость продемонстрировала, как выглядела до пластики. Снимки звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Певица написала, что ей прислали коллаж, на котором сопоставлены ее фото в более юном возрасте и сейчас. По словам Каминской, после просмотра снимков она поняла, «что все делает правильно». Также звезда написала, что в зеркале изменения с возрастом не так замечаются. Но она считает, что изменение имиджа и хирургические вмешательства помогли ей стать красивее.

«В зеркале обычно не замечаешь изменений, но мне прислали этот коллаж, и я поняла, что все делаю правильно. Не надо бояться времени, в моем случае, например, оно идет на пользу. Появляются мозги, обретается мудрость, и ты понимаешь, что пережженные почти красные волосы еще никого не делали красивее. Собственно, как и брови-ниточки или стрелки толщиной в палец», – прокомментировала фотографии Слава.

«Любите себя, ухаживайте за собой, изменится может каждая! Вы даже не представляете, как ваше лицо может элементарно поменять форма бровей. Не надо покупать очередные джинсы, мода меняется, лучше купите витамины для волос, к примеру. Инвестируйте в себя, это окупается в 99% случаев», — посоветовала артистка.

Поклонники, в свою очередь, отметили, что Слава действительно очень похорошела с годами. Другие стали уточнять, не удаляла ли певица комки Биша. На это звезда ответила, что «их не удаляла, но очень хочет».

Слава Каминская откровенно говорит о пластических операциях. Звезда изменила форму носа и увеличила грудь. Стоить отметить, что муж певицы пластический хирург.

Напомним, муж Славы Каминской «изуродовал» пациентку: сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально сменила имидж.

Также Politeka писала, что «ловелас» Зибров показал своих волчиц: Я завелся.