Несмотря на всеобщее внимание и множественные привилегии, жизнь членов королевской семьи не так проста, как может показаться на первый взгляд

Кто же не мечтает выйти замуж за принца и стать впоследствии частью королевской семьи? Кажется, что их жизнь больше похожа на раскошную сказку. Однако, иногда все бывает не так весело, как кажется, ведь членам монаршей семьи приходится соблюдать массу правил, пишет Знай.юа.

На семейных и официальных мероприятиях все обязаны строго следовать за королевой. Если королева встала — встают все, если села — сели все, если закончила есть — обед закончен для всех.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В беларуси заметили эшелон с танками: "По внешнему виду техники можно сделать вывод..."

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Беларусь отправляет в рф вагоны, забитые боеприпасами: "Количество настолько велико..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Супруг Елизаветы II, принц Филипп, обязан на публике всегда идти на 2 шага позади своей жены.

К королеве нельзя поворачиваться задом, а после окончания разговора королева должна уйти первой. Поворачиваться спиной к монаршим особам — крайне дурной тон.

В королевской семье нельзя использовать прозвища и сокращенные имена. Леди Ди, Кейт — это обороты, которые используют СМИ.

Все подарки, преподнесенные членам королевской семьи, считаются собственностью правящего монарха. Королева имеет право забрать их или отдать кому-то другому. Именно поэтому украшения Дианы часто носят другие члены семьи.

Елизавета II обожает своих корги, которым позволено практически все. Специальный шеф-повар готовит еду для этих собачек, а гостям запрещено тревожить их.

Королева запретила Уильяму и Кейт приезжать в ее резиденцию со своим кокер-спаниелем, чтобы не волновать придворных питомцев. Собакам разрешено свободно гулять по всему дому, а прислуге лишь остается убирать за ними лужицы.

Днем на официальных мероприятиях дамы обязаны носить шляпку, а после 6 вечера — тиару. Это правило касается только замужних женщин.

Напомним, ранее мы информировали, что Принц Чарльз станет дедушкой в четвертый раз уже весной следующего года: у его сына принца Гарри и его молодой супруги Меган Маркл должен родиться первенец.

Данное событие произвело фурор среди фанатов королевской семьи. Поэтому, стоит хоть кому-либо из членов благородной британской семьи появиться на публике, как вопросы о грядущем пополнении не заставляют себя долго ждать, ведь все хотят узнать хоть какие-то подробности о жизни принца Гарри и Меган Маркл.

После того, как пара объявила о том, что ждет первенца, многие из членов королевской семьи успели дать комментарий по этому поводу, а также поздравить молодых супругов. В этот раз от высказываний не удержался и отец принца Гарри.

Причем сделал это весьма неожиданно – во время встречи, что была посвящена проблемам загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами. К чиновникам и представителям бизнеса принц Чарльз обратился со словами о ребенке принца Гарри и Меган Маркл.

Напомним, принц Уильям признался, как на самом деле он относился к принцессе Диане.

Как сообщала Politeka, принц Чарльз любит одного своего внука больше остальных, все из-за Дианы.

Также Politeka писала, что прихоти беременной Маркл влетели в копеечку, Кейт себе такого не позволяла