После публикации скандального видео с мужем Ани Лорак и скандальной красавицей Яной Беляевой  фанаты в один голос предсказывали разрыв, теперь же появились новые предсказания

О разводе певицы Ани Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу уже долгое время говорят в окружении артистки, а также фанаты без устали продолжают делать предположение простит ли Лорак мужчину или же нет.

Даже несмотря на слухи об измене и имеющиеся доказательство в виде горячего видео из столичного клуба, оказалось, брак уже давно еле держится. Именно это утверждает известный астролог Влад Росс и делает следующее страшное пророчество о будущей личной жизни исполнительницы.

«В гороскопе Ани Лорак четко просматривается не развод, а вдовство. В гороскопе Лорак Венера в соединении с Ураном. Венера — это символ брака, отношений, любви, а Уран символизирует неожиданные расставания, находится в Скорпионе, знаке смерти», — уверен Росс.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще
Ефросинина взяла пример с Поляковой и оголилась: Без слез не взглянешь

Астролог предупреждает, Лорак рискует не только развод, ей грозит стать вдовой, при чем не один раз.

«Она скорее станет вдовой, причем несколько раз. Или любой ее брак распадется рано или поздно. С другой стороны, по знакам зодиака Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу друг другу подходят: она — Весы (родилась 27 сентября 1978 года), он — Близнецы (родился 12 июня 1977 года). У них много общего. Поэтому, если они расстанутся, то внезапно, и, скорее всего, это будет связано с уходом из жизни ее мужа «, — подытожил Росс.

Также ранее сообщалось, что по всей видимости муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, переживает о разводе больше чем могла себе представить певица.

Развод певицы и 41-летнего бизнесмена Мурата Налчаджиоглу неизбежен. По всей видимости, Ани Лорак так и не смогла простить мужу его измену с молоденькой красавицей. Поклонники Лорак посчитали, что после расставания с ней Налчаджиоглу впал в депрессию — об этом он намекнул на своей странице в соцсети.

Девять лет длился брак Ани Лорак. Семья певицы начала рушиться, когда стало известно, что ее супруг Мурат Налчаджиоглу проводил время с киевской моделью Яной Беляевой, и их обнимашки-целовашки даже сняли на видео.

Напомним, Ани Лорак подала на развод и пошла по стопам Лободы.

Как сообщала Politeka, Лорак слишком сблизилась с Подкопаевой, делят даже интимные вещи.

Также Politeka писала, что Лорак использовали в России: раскрыта правда, как унизили запроданку.