Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Казалось бы, подписчики звезды давно должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что звезда решила прокомментировать «повышенный интерес общества к своей персоне».

Эпичное возвращение: На шоу Х-фактор выступила популярная звезда 90-х

«Я всегда знала, что у общества повышенный интерес к моей персоне. Отслеживаются не только сами посты, но, как оказывается, даже мои юмористические комментарии. ? Я могу себе позволить пошутить, а вы? ? Ну что ж, вот такая вот мальдивская чеченка. Скучать не дам никому! Относитесь к жизни проще и цените в людях юмор. ??? P.S. праздничный и домашний вариант ?», – написала под своим постом известная балерина.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Однако многим фолловерам звезды не понравился данный выпад, поскольку, по их мнению, высказывания Волочковой слишком дерзкие и она «много на себя берет».

«Не льсти себе!», «Нелепая», «Почему на фото она все время как будто из за угла выглядывает???», «Чеченки оскорбятся это во первых. А во-вторых оглянитесь, Анастасия, вы под лестницей, как обычно. Мальдивы вы видимо пока не заслужили», «Почему вы в своем доме постоянно кутаетесь, теперь уже и с головой, у вас холодно, я читала что вам отключили отопление за неуплату и долги», «Народ всегда хотел зрелищ, и вы нас Анастасия в этом плане не разочаровываете», «Юмор и Вы — вещи абсолютно не совместимые», «Я поняла почему так всем понравилась Настя в занавеске, потому что там есть иллюзия фигуры ??», – написали фолловеры звезды под новыми фотографиями.

Напомним, ранее мы также писали, что звезда решила опубликовать небольшой видеоролик, на котором она показывает часть своей тренировки в черном спортивном костюме.

Однако пост с небольшим выступлением от звезды не впечатлил пользователей сети, а скорее рассмешил. Многие пользователи принялись отмечать, что балерина уже не та и сил у нее гораздо меньше, чем в молодости. Некоторые фолловеры также отметили, что звезда стала хуже танцевать, а сами ее движения рваные и непонятные.

Примечательно, что после волны критики и оскорблений, которым подверглась Волочкова, она решила закрыть возможность комментирования для данной видеозаписи.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.