Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян

Как известно, молодая Инстаграм-модель регулярно радует фолловеров своими новыми снимками, а также хвастается изящной фигурой – то в нижнем белье, то в купальниках, то в шубках или вечерних платьях, периодически устраивая своеобразную рекламу, пишет Знай.юа.

При этом звезда даже не думает скрывать факт того, что делала пластику, увеличивала грудь и даже сейчас продолжает делать множественные косметологические процедуры по увеличению губ и скул. Саму Алену мало кто вообще видел без постоянного макияжа: девушка предпочитает делать броский мейк и ярко прорисовывает контуры лица, подчеркивая губы и делая большие стрелки, стараясь сделать лицо еще более запоминающимся и отчасти похожим на известную Ким Кардашьян.

Пугачеву постигла участь Лорак: певица откровенно высказалась

В этот раз Омович решила порадовать фолловеров откровенным фото в прозрачном черном боди, которое едва прикрывает аппетитную фигуру девушки. На снимке, который Алена сделала сама, она позирует с ложкой во рту и большой банкой Нутеллы в руке.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

При этом главным акцентом фото является именно грудь звезды, которую она намеренно выпятила вперед, пытаясь привлечь еще больше внимания к своей персоне.  К тому же, на этом селфи Алена также решила сильно выгнуть спину, чтобы выпятить попу и продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Как и всегда, на лице модели яркий макияж, а волосы распущены.

«Любите нутеллу???Я нет?», – подписала свой снимок Омович.

Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать новое фото в акаунте Омович, отвечая на ее вопрос.

«Сразу видно, что Вы «Нутеллу» не любите! Ложка очень маленькая», «Ага, а сиськи от чего выросли?», «Слишком сладко», «Мне кажется я бы что-то себе сломала, пока так выгнулась для фото», «Сарказмом на сарказм. Я ненавижу Нутеллу», «Очень люблю, обожаю!», — пишут пользователи в комментариях.

Напомним, ранее мы сообщали, что Омович решила устроить рекламу магазину одежды, примерив спортивный костюм. На снимке Алена позирует на крыше одного из столичных ресторанов. На ней был надет черный спортивный костюм, кофту от которого девушка намерено сильно приоткрыла, оголив грудь.

Как и всегда, на лице модели был яркий макияж, а волосы она предпочла распустить. При этом А лена обулась в белые кроссовки, а руки кокетливо положила в карманы кофты. На втором фото в том же костюме Алена демонстрирует надпись на спине и сообщает, что купила его на заказ.

Напомним, российская фигуристка оголилась прямо во время выступления.

Как сообщала Politeka, полуголую Лорак поймали на фотошопе.

Также Politeka писала, что отдых сестер Кардашьян вызвал зависть у подписчиков.