Популярная украинская телеведущая и шоувумен Леся Никитюк продолжает удивлять своих фанатов новыми снимками и видеороликами

В этот раз телеведущая опубликовала яркий снимок, на котором она позирует в новом ярко-розовом образе для очередного выступления. Напомним, что Никитюк продолжает участие в танцевальном шоу «Танцы со звездами».

«Бразилія чекає мене????….это был очередной «страшный» для меня эфир…я никак не могу преодолеть страх!!!Но я благодарна за каждое ваше переживание и комментарий!!! Я надеюсь у меня получиться зажечь «профессионально»???#ladyле? #багиняламината #танціззірками #хтозверху», – написала под своим новым постом звезда.

На месте авиакатастрофы с 189 жертвами произошла новая жуткая трагедия

Яркий образ знаменитости приятно порадовал подписчиков, которые сразу после публикации поста принялись нахваливать ее и желать всяческих успехов перед очередным выступлением.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

«Леся ы такая классная. Переживаю о вас и горжусь вами. Такой характер сильный и такая целеустремленность. Вы большая молодец. Смотрю только на вашу пару. Удачи и первого места», «Леся, ты супер, какие бы не были танцы!!!!Победы тебе !!!???», «Леся с тобой прикольно.. не сдавайся!!», Леся, вчера с семьей смотрели танцы и что я хочу Вам сказать, Вы просто круто станцевали!!!!», – написали подписчики под фотографией Никитюк.

Но танцевальный образ телеведущий понравился не всем пользователям сети: многие подписчики отметили, что женщина лучше шутит, чем танцует, да и победа в «Танцах» достанется точно не ей, поскольку есть более талантливые участники:

«Леся, ну ты победитель в юморе, но не в танцах. Видно как болезненно вся критика, но это будет обидно, если кубок будет у вашей пары», «Леся, Вас любят и это должно радовать! Но дайте возможность выиграть сильнейшим, уже-Вы слабое звено! Хореограф (если что..)», «Леся, неужели ты не видишь, что есть намного сильнее тебя участники, и будет обидно если сильные уйдут, а ты останешься. Ведь это не конкурс весельчаков. Вот там и соревнуйся», – написали пользователи сети.

Напомним, что ранее Леся Никитюк вызвала бурю негативных эмоций у зрителей шоу «Танцы со звездами». Известная украинская телеведущая и одна из участниц пятого сезона шоу спровоцировала волну гнева у зрителей после неудачного номера, который продемонстрировала в ходе десятого эфира.

Так, артистка станцевала диско вместе с партнером другой участницы, Димой Жуком, который заменил на проекте Женю Кота. И хотя выступление не особо впечатлило жюри, они поставили Леси балл выше среднего.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».