Антин Мухарский в последнее время постоянно демонстрирует «обнаженку», впрочем Антину таки есть, что показать и чем похвастаться

В жизни скандального актера и писателя Антина Мухарского, которому Снежана Егорова не дала увидеться с детьми, произошли большие перемены. Артист бросил пить и похудел. Об изменениях в фигуре Мухарский сообщил на странице в Facebook.

Антин выложил две фотографии до и после своего преображения. На фото он изображен в полосатых плавках и белых шортах.

Как сообщил шоумен, ему понадобилось три месяца, чтобы сбросить 10 килограмм. Также артист отметил, что обязан возлюбленной Елизавете Бельской своему нынешнему виду.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей..."

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

«Между этими фотографиями – три месяца разницы и минус 10 кг. Но модель та же! Вот что значит завязать с алкоголем и немного заниматься спортом. Фото – Елизавета Бельская. Это она вдохновляла на подвиги», – прокомментировал Мухарский.

Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке: фото 18+

Комментаторы на страничке Мухарского принялись обсуждать изменения в его внешности и давать тому советы не только по сбережению фигуры:

«Завязывать с алкоголем страшный грех, не надо так», «Господин Антон, скажите Оресту Феврале пусть выдвигает себя кандидатом в президенты. Чем он хуже Вакарчука и Зеленского?», «Первый мужчина лучше», «Ну такое … слева лучший)) на мужика похож, что ли. А там, дрыщь в шортах», «Крутые изменения», «Блин, но без винишка вечера какие-то не такие».

Также ранее сообщалось, что в сети с трудом переключили внимание с его беспрецедентной акции около здания суда, когда он в не очень теплое время решил раздеться до гола ( то есть совсем, чтоб вы понимали) и активно протестовал против действий судебной инстанции во время его процесса с экс — женой Снежаной Егоровой, связанного с начислением алиментов.

Вот и сейчас кинодеятель, поет, патриот Украины Антин Мухарский решил всем показать, как здорово можно «оттягиваться» при принятии водных процедур, если в это время что-то напевать.

Правда, судя по стихийному фото, Антин не напевал, и с чувством исполнял музыкальную композицию, во все, так сказать, горло.

Напомним, Снежана Егорова в ужасном состоянии обратилась к украинцам из больницы

Как сообщала Politeka, Антин Мухарский жестко высказался об украинских феминисток

Также Politeka писала, что скандал в семье Мухарского пришел к Порошенко: алименты больше, чем зарплата президента