Для беременной герцогини Меган Маркл рабочий тур, в рамках которого она вместе с принцем Гарри путешествует, принес очередной стресс

Как сообщают иностранные СМИ, проблемы с самолетом, угроза пожара и даже эвакуация с рынка стали не единственным поводом для стресса у членов королевской семьи. Дело в том, что во время рабочей поездки Меган Маркл и принца Гарри в Новую Зеландию произошло мощное землетрясение.

Согласно предварительной оценке экспертов, подземный толчок оказался силой в 6,2 балла, а сам эпицентр находился в 340 километрах к северо-востоку от Веллингтона. Несмотря на отдаленность центральной точки землетрясения от некоторых территорий, оно ощущалось по всей стране.

Украинцев содрогнуло мощное землетрясение: появилось видео

Сами члены королевской семьи не пострадали и даже их рабочий график не был сбит с направленного курса – все мероприятия продолжили идти в запланированном порядке.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

В Окленде пара приняла участие в запланированном традиционном местном соревновании по метанию резиновых сапог. При этом команда беременной Меган победила команду, которую возглавлял Гарри.

Напомним, ранее мы сообщали, что скандально известный отец герцогини Меган Маркл Томас пригрозил королевской семье судом. Дело в том, что мужчина разозлился на то, что его буквально «вырезали» из королевской жизни. Из-за этого отец Маркл намерен нанять юриста, который поможет ему подготовить иск в суд из-за ситуации с внуком.

При чем к этим намерениям, как утверждают СМИ, Томас Маркл прибегнет, если ему запретят видеться с внуком. Хотя саму новость о том, что он станет дедушкой, мужчина воспринял весьма эмоционально.

«Он твердо верит, что ребенок может быть тем элементом его жизни, который поможет сгладить предыдущие ошибки. Он их признает, и пытается исправить», – говорится в тексте многих СМИ.

Отметим, что новость о беременности дочери мужчина узнал не от своих близких, а из уведомления по радио.

«Первое, о чем я подумал, было держать Меган как словно новорожденную. Я подумал, у моего ребенка будет ребенок. Это благословение, и я с нетерпеньем жду встречи с маленькой Меган или маленьким Гарри», – заявил отец новоиспеченной герцогини.

Напомним так, ранее герцог и герцогиня Сассекские в последний раз появились перед жителями Сиднея, чтобы наградить победителей финального дня «Игр непокоренных» и принять участие в церемонии закрытия, но как обычно без казусов в этот день не обошлось.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.