У нашего общества уже давно имеется сложившийся стандарт красоты, по которому мы оцениваем внешность девушек

Однако есть и те, кто способен разрушить все стереотипы, касающиеся привычных нам параметров, по которым мы оцениваем привлекателен человек или нет, пишет Сlutch.

Современные модели нестандартного формата находятся на пике популярности, их снимают модные журналы, их приглашают на показы, однако так было далеко не всегда.Представляем вашему вниманию топ самых нестандартных моделей.

Мелани Гайдос

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Билык сделали предложение руки и сердца на глазах у Данилко, кольцо роскошное: "Ира, соглашайся"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

У этой дамы очень редкая болезнь. Дело в том, что у Мелани развитие кожи, волос и зубов происходит по какой-то непонятной схеме. Эта болезнь примечательна тем, что причин ее развития ученые найти не могут и по сей день гадают: как ее излечить. Так, Гайдос, несмотря на свое заболевание, удалось стать знаменитой и популярной. Безусловно, из-за своей внешности у женщины были проблемы в детстве и в подростковом возрасте тоже. Но она не сдавалась и продолжала мечтать, ведь хотела стать моделью. Решил жизнь Мелани обычный случай. Начинающий фотограф по объявлению искал нестандартных моделей для своего проекта. И Мелани согласилась принять участие. В результате фотосессия женщины разлетелась по всем просторам Сети. И спустя короткое время ее уже забросали различными предложениями о работе.

Кейси Леглер

Падение роженицы из окна в Киеве: в полиции раскрыли детали трагедии

Девушка является профессиональной пловчихой, и она даже участвовала в Олимпиаде. В один момент фото девушки оказались у скаута – вскоре Леглер предложили контракт с модельным агентством Ford, только в весьма необычном качестве: она должна была сниматься в образе мужчины. Немногим позже внешность, похожая чем-то на мужскую, стала козырем Кейси и дала ей возможность прославиться.

Дафни Селф

Данная модель является любимицей фотографов и редакторов модных журналов. Женщина очень фотогенична и любит пошутить во время работы. При этом она является профессионалом своего дела, с которым мало кто сможет соперничать. Женщине уже девяносто лет, и она является революцией в мире моды. Несмотря на свой возраст, она также не боится экспериментов и с удовольствием принимает участие в разных проектах.

Винни Харлоу

А вот этой девушке пришлось очень трудно в школе, ведь ее там не понимали, а сама она была замкнутым и скрытым ребенком. Однажды Винни даже рассказала, как ребята начали ее избивать и из-за этого ей стало некомфортно в небезопасных стелах школы – она начала прогуливать занятия. А вот участие в одном из сезонов «Топ-модель по-американски» сделало из нее ту, которая обратила на себя всеобщее внимание. Девушкой восхищаются миллионы, а бывшие одноклассники уж точно больше не считают девушку некрасивой.

Диандра Форрест

В детстве девушка вынуждена была перевестись в специальную школу, ведь издевательства одноклассников были просто невыносимыми. А теперь Диандра снимается в клипах знаменитых певцов, участвует в съемках мировых модельных агентств и рекламирует лучшую косметику мировых брендов. Афроамериканская модель-альбинос стала известно всему миру и ее популярность даже не думает угасать.

Напомним: топ звезд, которые опозорились на публике

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про 10 знаменитостей, которые гордятся маленькой грудью.