Меган Маркл и принц Гарри продолжают свое путешествие по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонга в рамках специального тура

Новоиспеченная герцогиня, которая в первые дни путешествия активно принимала участие в различных официальных мероприятиях, похоже, немного не рассчитала собственные силы и теперь решила отдохнуть.

Дело в том, что одно из последних мероприятий проходило без герцогини, а немногим позже нарушила правило, отказавшись от этикета королевской семьи, появилась на публике в обычных кроссовках.

Между тем принц Гарри успел рассказать представителям СМИ, кого он хочет, сына или дочь.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

«Поздравляю! Надеюсь, будет девочка!», — говорили в толпе поклонников, которые присутствовали на одном из мероприятий.

«Я тоже на это надеюсь!», – с улыбкой произнес принц Гарри. При этом мужчина объяснил, что супруги с ним не было, поскольку она устала, ей нужен отдых, ведь «беременность берет свое».

Отметим, что ранее папарацци удалось запечатлеть один очень милый кадр — принц репетировал свою речь для одного важного мероприятия перед одним зрителем – своей супругой.

Между тем, несмотря на то, что в последнее время своего тура Меган Маркл устала и предпочитает меньше появляться на публике, она продолжает радовать поклонников своими образами.

К примеру, вчера женщина появилась в сравнительно недорогом платье от & Other Stories, которое пришлось по душе многим дамам. А купить подобную модель оказалось просто невозможно для «медлительных» женщин – сайты, на котором можно было приобрести данную модель, просто опустели.

Напомним, ранее мы информировали о том, принц Гарри и Меган Маркл, которые ожидают первенца, активно путешествуют в рамках рабочего тура и продолжают привлекать внимание СМИ.

Интерес к паре вызван не только у поклонников британской королевской семьи, но и у медиков. Врачи уже спешат поставить Маркл, которая ожидает первенца, диагноз. И это гериатрическая беременность. Оказывается, в 37-летнем возрасте герцогиня Сассекская считается беременной с гериатрией.

Дело в том, что положение герцогини как раз попадает под данную категорию, поскольку, согласно данным медиков, будущей матери не должно быть более 35 лет.

Примечательно, что в Украине и странах бывшего СНГ подобный возраст считается очень поздним, так как большинство женщин рожает первого ребенка до 25 лет. Однако в остальном мире все больше и больше представительниц прекрасного пола становятся матерями именно после 30.

Напомним, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.