В погоне за красотой иногда женщины забывают, насколько безумными могут оказаться современные тренды

И хотя вам будет казаться, что эта вещь вам идет и она очень милая – на деле может оказаться совсем иначе. В стремлении выглядеть привлекательно нет ничего плохого, однако во время поисков «той самой» вещи мы иногда забываем о противоположном поле. Как оказалось, мужчины тоже имеют свой вкус и им есть что сказать по поводу наших «стильных» ошибок, пишет Сlutch.

От каких трендов женской моды, по мнению противоположного пола лучше вообще отказаться, читайте в материале.

Исследователи изучили целую базу данных приложения для знакомств, чтобы выяснить, что мужчинам не нравится в женщинах. Причем также исследователи провели опрос, спросив у мужчин: что больше всего раздражает тебя в образе противоположного пола? Результат получился очень удивительный.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Переизбыток макияжа

Слишком пестрый и броский макияж раздражает мужчин, которым исполнилось 50 и больше лет. Скорее всего, они уже успели перенасытиться за свои года «красочными» дамами. Поэтому, чтобы понравиться такому мужчине, следует выбрать сдержанный мейк.

Леопардовые принты

Окрас животных лучше смотрится на них самих, нежели на женщинах. Особенно такие вещи раздражают мужчин, которым исполнилось 40 и более лет. Такие мужчины с осторожностью относятся к женщинам, которые предпочитают в своем гардеробе леопардовые принты.

ДТП с актерами «Дизель шоу»: Ольга Сумская раскрыла жуткий факт о водителе автобуса

Одежда не по возрасту

А вот мужчины, которым исполнилось тридцать и более лет отмечают, что терпеть ненавидят, когда женщина одевается так, словно она в детском саду. В частности, такие мужчины против розовых, коротких платьев, шортов и всего того, что может напоминать им «девочку».

Татуировки хной

Двадцатилетние молодые люди заявляют, что им лично больше всего не нравятся временные тату, или тату хной. Наверное, они считают, что пора определиться и, наконец, решиться на настоящее тату.

Водолазки

Закрытая одежда всегда была предметом спора среди подростков. Как правило, молодое поколение хочет, чтобы девушка носила что-то более открытое. Что вполне логично, учитывая возраст молодых людей.

В завершении можно отметить, что понравиться каждому мужчине невозможно, а вот выглядеть привлекательно – вполне посильная задача. Главное быть собой, не перебарщивать с макияжем и одеваться так, чтобы образ гармонировал с внешностью.

Напомним, топ-10 самых соблазнительных фото новой ведущей «Орел и решка» Алины Астровской: пристегните ремни.

Как сообщала Politeka, топ звезд, которые не стесняются своих недостатков.