Макияж всегда должен быть легким и особенным, чтобы девушка чувствовала себя комфортно

Безусловно, легким и едва заметным макияж должен быть не всегда – все зависит от повода, мероприятия и настроения. Однако, наша кожа может не сочетаться с теми или иными оттенками. Именно поэтому нужно знать заранее свой цветотип и подбирать оттенки теней и помад так, чтобы вам самим нравилось, пишет Сlutch.

С наступлением осеннего сезона хочется попробовать что-то новое или более мрачное, матовое и менее глянцевое. В связи с этим, представляем вашему вниманию подборку насыщенных и подходящих практически всем дамам оттенки помад.

Именно эти модные цвета помад в осеннем сезоне этого года приковывают взгляды своей яркостью и глубиной.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Украинцев решили перевести на е-паспорта, когда и зачем заберут старые документы: "если исполнилось..."

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

Показать еще

Цвет яркого мандарина

Если вам хочется выглядеть эффектно и примечательно, то достаточно выбрать этот цвет. Он подойдет как для дневной работы в офисе, так и для вечерних прогулок на свидании. Цвет яркого мандарина – это смесь оранжевого, красного и персикового оттенков. Однако важно знать: при использовании этого цвета на губах, важно знать – чем холоднее тон кожи, тем теплее должен быть оранжевый оттенок.

Baby-doll pink или розовый

ДТП с актерами «Дизель шоу»: Ольга Сумская раскрыла жуткий факт о водителе автобуса

Данный оттенок относится к палитре розовых тонов, но более пастельных.Этот оттенок чем-то напоминает кукольный, поэтому он и имеет такое название. В этом году данный цвет является одним из самых модных и популярных. Он хорошо смотрится со всеми цветотипами, удачно с ними сочетаясь. При этом этот оттенок розового можно смело использовать в дневном и в вечернем макияже.

Красное яблоко

Данный оттенок считается нетленной классикой красного цвета. Он подходит каждой девушке разного возраста и разной внешности. Главное, что нужно помнить: цвет удачно балансирует между холодным розовым и теплым красным пигментом.

Сольферино или коричневый

Данный цвет является чем-то, что напоминает сгнившую вишню. Также его можно посчитать теплым и винным оттенок, оттенком запекшейся крови. Для осени такая помада станет идеальным вариантом.

Винный

Этот цвет любят практически все женщины, и в этом сезоне он остается фаворитом. Если вы желаете выглядеть стильно, то просто выбирайте помаду в этом оттенке. В частности, речь идет о помаде с явным сливовым подтоном. Однако этот оттенок только для вечерних выходов в свет.

Напомним, стало известно имя самого богатого человека в истории.

Как сообщала Politeka, кумир миллионов Кайли Дженнер вошла в список Forbes самых богатых женщин Америки.

Также Politeka писала, что составлен рейтинг самых богатых детей на YouTube, у них есть миллионы долларов в 10 лет, среди них украинцы.