Звезды стараются всегда выглядеть стильно и красиво, однако иногда их имидж может существенно испортить макияж

Чтобы блистать на публике звезды любят выбирать экстравагантные наряды и подбирают различные варианты макияжа. Причем иногда он бывает достаточно неуместным, пишет Сlutch.

Макияж, как известно, очень важен и должен быть подобран максимально точно под ваш тип лица. Одно неверное движение или один неправильный выбор – и все старания пропадают. И неважно ты – звезда Голливуда или обычная девушка.

Представляем вашему внимаю топ ошибок в макияже, которые допустили знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Показать еще

Эмили Ратаковски

«Ошибки в макияже… Мне кажется, я ода из тех, кто умудрился пройти все этапы: неправильно подобранный тональный, кривые стрелки, яркий мейк с тенями на пол-лица… Но, наверное, самое ужасное, что со мной случалось — это слишком яркие брови. Такие, знаете, графичные, четко очерченные, будто под линейку, прямоугольные у переносицы. Девушки, не делайте себе такие брови! Никогда!», – рассказывает женщина, вспоминая свои главные ошибки.

Алекса Чанг

ДТП с Зайцевой: мать обратилась к семьям жертв и поразила заявлением

«Помню, каких-то пару лет назад все модницы мира сходили с ума от серебряных теней. Ну и я, разумеется, была в их числе. Мне нравилось наносить эти мерцающие тени на все верхнее веко (прямо под брови), а губы в добавок накрашу кофейной помадой», – говорит Алекса, отмечая, что теперь, когда пересматривает фото, то удивляется, как она раньше могла так краситься и почему ее никто не остановил.

Риз Уизерспун

«Блески для губ – эта была моя настоящая слабость! Причем наносила я их в сто слоев! Моим фаворитом был розовый цвет — такой, чтобы все понимали, какая я романтичная натура, – рассказывает Риз, вспоминая свои любимые оттенки блесков для губ и отмечает, что ранее ей еще очень нравилось использовать коричневый карандаш для бровей, который совсем не подходил к ее образу.

Напомним, ранее мы сообщали, что всемирно известная актриса Дженнифер Энистон всячески поддерживает Селену Гомес после того, как та попала в психиатрическую клинику с нервным срывом

Об этом недавно стало известно общественности и многие фанаты удивились, что может быть общего между такими разными личностями. При чем СМИ отмечают, что Селена получила от Дженнифер Энистон огромное количество поддержки.

Напомним, судьба Фриске повторяется: беременная девушка Шепелева очень боится.

Как сообщала Politeka, легендарный ведущий одержал победу в гонке со смертью.

Также Politeka писала, что у артистки из списка «Миротворца» обнаружили страшную болезнь