Певец Виктор Павлик объявил, что останавливает сбор средств на лечение младшего сына от рака

Об этом артист написал в соцсети.

Напомним, о болезни 19-летнего сына Павла Павлик объявил 8-го октября. Тогда же он попросил о материальной помощи, потому что парня надо лечить в Израиле. Нужная сумма составляла 200 тысяч долларов.

«Спасибо всем за добрые слова. А кто пишет гадости, пусть Бог Вас простит… Я мечтаю о том, чтобы остались лишние деньги, и мы их отдали нуждающимся на лечение», — написал Павлик.

павлик

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Просят отказаться от вакцины: в Киеве возле входа в больницу заметили скандальные плакаты, видео

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Получается, что Виктор Павлик уже собрал необходимую сумму на лечение сына в Израиле.

«У нас все хорошо, мы в прекрасном настроении и верим только в победу. А я работаю каждый день, без музыки невозможно. Все будет хорошо», — пообещал певец.

Виктор Павлик рассказал, как началась болезнь у его сына Павла. Сначала в 19-летнего парня начали неметь ноги, и верный диагноз врачам удалось поставить не сразу. О том, что новообразование злокачественное, стало известно после операции.

“Некоторое время начали у него немели ноги, и с каждым днем все больше и больше. И за неделю его, как говорится, просто “скосило”, отказали ноги. Его госпитализировали. Конечно, диагноз дали не сразу, потому что делали анализы. Однажды, когда я его посещал, он сказал, что ног совсем не чувствует “, – поделился Виктор.

11 сентября Павла прооперировали. Парню вырезали опухоль и вставили имплант. После этого сын артиста начал понемногу двигаться и подниматься.

Никитюк довели до слез на «Танцах со звездами»: Я уйду из шоу

«Ему сделали операцию в институте нейрохирургии – была опухоль в области позвонка где-то между лопаток, ближе к шее. Опухоль уже начала разъедать костную ткань. Этот материал отдавали на анализ в три лаборатории – все показали одно и то же. Он сейчас на коляске , не ходит, хотя после операции улучшения есть», – рассказал Павлик.

Напомним, врачи дали рекомендации, как снизить риск раковых заболеваний.

Как сообщала Politeka, рак можно распознать по запаху, ученые нашли разгадку.

Также Politeka писала, что названы 9 признаков рака у ребенка: как меняются походка, цвет кожи и температура.