Члены королевской семьи стараются всегда выглядеть и вести себя идеально, однако у них это не всегда выходит

Многие скандалы известной королевской семьи шокировали публику в разное время. Среди них – история о принце Гарри в костюме нациста, ставшая знаменитой фраза принцессы Дианы «в браке с Чарльзом нас было трое», Кейт Миддлтон, которая загорала топлес, пишет Знай.юа.

Однако, на самом деле скандалов и интриг в королевской семье существует намного больше, чем мы можем предположить. Предлагаем вашему вниманию подборку малоизвестных фактов о членах королевской семьи.

Незнакомец в спальне королевы

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

Довольно продолжительное время тому назад, 9-го июля 1982 года, 31-летний Майкл Фаган проник в Букингемский дворец и оказался в спальне Елизаветы. Королева проснулась и увидела незнакомца, стоящего у края ее постели с порезанной рукой. До того, как охрана успела приблизиться к королевским покоям, женщина спокойно выслушала личные проблемы Фагана. Позже выяснилось, что мужчина полгода пролежал в психиатрической клинике, проник в королевскую резиденцию неделей ранее и украл бутылку белого вина, принадлежащую принцу Чарльзу.

Принц Гарри и реабилитационная клиника

В подростковом возрасте курение марихуаны является едва ли не обычным способом расслабиться у подростков. Однако когда юного принца Гарри застали за данным занятием на территории поместья Хайгроув, принц Чарльз так испугался, что отправил Гарри в клинику.  Примечательно, что процесс реабилитации был назначен всего на день, как наказание.

Школьник Чарльз и вишневый бренди

Беременность Меган Маркл стала поводом для шуток в Сети: Гарри не тратил время зря

Если сейчас это едва ли можно назвать скандальным, то в 1963 году поступок молодого принца Чарльза шокировал людей. Во время школьной поездки на остров Льюис в Шотландии, будучи молодым и харизматичным подростком, Чарльз заказал в местном пабе вишневый бренди. В результате пресса сделала из этого сенсацию. Позже паб The Crown Hotel стал культовым, а о его закрытии в 2014 году сообщала даже национальная пресса.

Пальцы Сары Фергюсон

В 1992 году СМИ опубликовали фотографии герцогини Йоркской Сары Фергюсон с довольно волнующим видом. На снимке техасский миллионер Джон Брайан якобы сосет пальцы Сары. Хотя сам миллионер объяснил, что он их просто целовал.

Судимость принцессы Анны

Единственная дочь королевы, принцесса Анна, получила судимость в 2002 году. Дело в том, что один из ее английских бультерьеров напал на двоих детей. Принцесса признала вину и даже получила штраф.

Странные фантазии принца Чарльза

В 1992 году принц Чарльз и принцесса Диана решили жить отдельно. После этого все услышали телефонные разговоры принца и Камиллы Паркер-Боулз. Дело в том, что после этого инцидента известную семью долго преследовала одна интимная деталь. В одном из разговоров принц сказал женщине, что хочет быть ее «тампаксом».

Нежный друг принцессы Дианы

В 1992 году СМИ представили подробности очередного телефонного звонка. В частности, речь идет о разговоре принцессы Дианы и ее друга Джеймса Гилби. Мужчина называл ее «осьминожкой», а принцесса думала, что она беременна. Немногим позже принцесса заявила, что между ней и Гилби только дружба.

Оскорбление журналиста BBC

С прессой у членов королевской семьи всегда были отношения довольно напряженные, однако больше всего ее презирает принц Чарльз. Дело в том, что во время его поездки на горнолыжный курорт, журналист спросил о предстоящей свадьбе Чарльза и Камиллы.  А позже сам Чарльз сказал своим сыновьям, говоря о представителях СМИ: «Это кровавые люди. Я не выношу этого человека. Он в самом деле ужасен».

Напомним, свадьбу принцессы Евгении сравнили с торжеством Маркл и Миддлтон.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл и принц Гарри скоро разведутся, появились откровения психолога.