Из-за вынужденного ухода Оксаны Марченко из шоу «Танцев со звездами», ее планируют заменить ранее ушедшей из проекта парой

Решение относительно возврата кого-то из участников будет принято уже в это воскресенье, 14-го октября. При этом решение принимают сами зрители, которым предоставили возможность проголосовать за своих любимых звезд.

Об идее обновления состава участников танцевального шоу, из-за вынужденного ухода известной телеведущей и талантливой участницы, проинформировали на сайте телеканала 1+1.

На сайте также «висит» обращение к читателям, в котором создатели проекта задают вопрос: кто по их мнению наиболее достоин того, чтобы вновь выйти снова на танцевальную площадку шоу?

марченко

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще
Кухар об уходе Марченко из «Танцев со звездами»: Очень жаль, для меня Оксана — эталон женственности, шарма и красоты

Напомним, вернуться могут пары:Маша Ефросинина и Максим Леонов, Анита Луценко и Александр Прохоров, Денис Беринчик и Катя Белявская, Павло Зибров и Мария Шмелева, Злата Огневич и Дмитрий Жук, а также Николай Тищенко и Нана.

При этом в списке не значится Слава Каминская и Игорь Кузьменко, так как они покинули шоу из-за травмы партнерши.

Напомним, ранее появилось сообщение об уходе Оксаны Марченко с проекта. Дело в том, что известная телеведущая получила серьезную травму – она сломала два ребра, поэтому больше не сможет выступать на паркете.

Сам уход Оксаны Марченко из проекта «Танцы со звездами» стало полной неожиданностью не только для поклонников творчества телеведущей, но даже и для самого строгого члена жюри Екатерины Кухар.

«Очень жаль, для меня Оксана является эталоном женственности, шарма и красоты», – выразила свое сожаление по поводу ухода Оксаны член жюри.

Также Марченко сама обратилась к своим фанатам, написав пост на своей странице в Инстаграм, что вынуждено уходит с проекта:

«Дорогие друзья, я покидаю шоу «Танцы со звездами» — это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать».

Также Оксана добавила, что ей очень жаль, что она так долго от всех это скрывала. При этом женщина публично принесла свои извинения тем, от кого эту информацию (серьезность травмы) скрывала вынуждено, в том числе и от доктора.

Напомним, участники «Танцев со звездами» обнажили души.

Как сообщала Politeka, альфа-самец Тищенко оправдался за свой позор на «Танцах со звездами».

Также Politeka рассказывала, что Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи.