Неподалеку от пляжа Аркадия в Одессе на видео попала эффектная украинская полицейская, которая патрулировавшая территорию вместе с напарником

Об этом сообщает Знай.юа.

Соответствующая запись пользователи разместили на YouTube.

Представитель правоохранительных органов с длинными черными волосами одета в униформу, однако это только подчеркнуло ее фигуру. Пользователи сети назвали девушку «горячей» и предложили городским властям немедленно выдать полицейским купальные костюмы.

«Это значительно повысит туристический поток», — шутят они.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Тарифы на отопление снизили, но не для всех: кого из украинцев коснется решение властей

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Отметим, в сети разгорается скандал из-за того, что сотрудница новой патрульной полиции Запорожье избила мужчину после просьбы обращаться к нему на «вы».

Однако нашлись и те, кто считает подобные ролики признаком дискриминации женщин: «А что здесь такого? Ну да, грудь красивая. И фигурка очень даже неплохая. Так что, ей из дома теперь не выходить? Не смешите».

Напомним, Книга рекордов Гиннеса может пополниться необычным достижения Украинская по перетягиванию корабля. Львовский врач-педиатр Олег Скавыш решил потянуть зубами 750-тонный исследовательский корабль. Этот рекорд он планировал не один год. Сейчас Скавыш активно тренируется, чтобы уже в августе 2018 осуществить свою мечту.

Среди личных рекордов богатыря немало достижений. Он тянул зубами трамвай и самолет, поднимал в воздух мотоциклы. К установлению нового рекорда львовянин тренируется в Черноморскую с избранным научно-исследовательским кораблем «Верещагин», точный вес которого составляет 746 тонн. Вес корабля, который выбрал украинец, на 200 тонн превышает требования Книгу рекордов Гиннеса.

С помощью нового рекорда Олег Скавыш планирует не только осуществить мечту, но и собрать деньги для больных детей или бездомных животных.

Как ранее писала Politeka, беспилотник случайно снял на видео то, чего не ожидал никто.

Также Politeka сообщала, что опасная игра детей поразила украинский.