19 мая в просветительно-художественном пространстве «Трансформер» состоялась презентация первого в Украине печатного издания посвященного консерватизмe и его идеям. Новый журнал получил название «Консерватор»

В качестве авторов статей и экспертов выступили профильные специалисты, ученые и практики. В журнале изложены предложения по ряду экономических реформ, осуществлен разбор политических процессов в Украине и мире, определены векторы эффективной внешней политики для Украины.

Также на страницах журнала можно найти интервью с народными депутатами и епископом Украинской православной церкви Киевского патриархата. Редакторы журнала обещают, что интервью с интересными личностями станет изюминкой издания и уже анонсировали интересные в новых выпусках.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Нашлось место и теоретическим аспектам консерватизма, авторы издания проанализировали, что кроется за загадочным понятием «консерватизм» и чем он отличается от уже привычного национализма.

Формат презентации удивил: привычное представление материалов и будущих планов плавно перешло в оживленную дискуссию.

Есть ли место идеологии в украинской политике? Почему именно консерватизм? Как он меняется в условиях современного мира? Где граница между популизмом и демократичностью? Какие европейские политические силы могут стать союзниками украинских консерваторов? Как бороться с олигархизацией политики и возможно ли это вообще? Как молодой политической силе пробиться в высшую лигу и не продаться крупному бизнесу?

Чтобы ответить на все вопросы не хватило бы и недели. Однако, авторы издания обещают, что все пожелания по первому номеру будут учтены, а ответы на вопросы от читателей можно будет найти уже в следующем номере журнала.

Сейчас можно получить только первый выпуск «Консерватора». Интересно, что распространяется он бесплатно. Заказать журнал можно на сайте http://conservatorjournal.com, а также через страницы политического движения «Традиция и порядок» в социальных сетях.