Узнайте, как удачно отредактировать свое фото перд публикацией в популярной соцсети

Лорен Кертис — популярная австралийская бьюти-блогер и модель раскрыла несколько личных секретов, с помощью которых можно сделать идеальный снимок для социальных сетей.

Об этом сообщает Знай.

Лорен продемонстрировала, как изменяет оригинальные фотографии перед публикацией в собственном блоге и к каким простым приемам прибегает, чтобы скрыть видимые недостатки своей внешности. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

На примере собственной фотографии девушка показала, как можно сделать изображение более четким и подходящим под нынешние бьюти-стандарты. Лорен опубликовала один и тот же снимок до и после ретуширования в специальных программах.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

На фотографиях видно, что Кертис применяет цветокоррекцию, благодаря которой изображение становится более теплым, а цвет загара блогера кажется более насыщенным. Кроме того, австралийка отбелила глаза, которые пожелтели после коррекции.

«Я также слегка сгладила ноги, потому что от холода кожа на них стала немного пятнистой», — рассказала Кертис в описании под образцом.

Модель отметила, что подобное редактирование фотографии не является необходимостью, однако она обожает этот процесс, так как занималась фотографией еще со средней школы.
Примечательно, что австралийка Лорен Кертис прославилась с помощью своего блога на YouTube, где она публикует видео из повседневной жизни и обзоры косметических средств. На ее канал подписаны более 3,6 миллиона человек. При этом за аккаунтом девушки в Instagram следят 1,5 миллиона пользователей.

Ким Кардашьян

Вчера в своем Instagram-профиле Ким опубликовала рекламу, призывающую купить леденцы для понижения аппетита. «FLAT TUMMY CO выпустили новый продукт. Эти леденцы подавители аппетита очень вкусные. Первые 500 человек, сделавшие заказ на их сайте, получат скидку в 15%, так что если вы хотите их приобрести, поторопитесь!», – рекламирует Ким фанатам.

Всего через две недели Ким Крадашьян получит первую в истории премии CFDA награду в номинации «Influencer» и в очередной раз докажет, насколько сильно влияет на индустрию моды и красоты. К слову, у светской львицы 111 миллионов подписчиков в соцсети Instagram. Однако Ким забыла, что большое влияние несет и большую ответственность за других.

Однако публикация набрала рекордное количество негативных комментариев. «Это абсолютно отвратительно», «Ты серьезно призываешь нас не есть?», «Ким, как ты можешь участвовать в этом? Это ужасно», – негодовали поклонники под снимком.