Первая встреча матери Меган Маркл и королевы Великобритании Елизаветы ІІ пройдет в Виндзоре за чаепитием

Дориа Рэгланд, мама Меган Маркл, встретится с королевой Великобритании Елизаветой II.  Женщина уже представлена принцу Чарльзу и Камилле. Также она познакомилась с Уильямом, Кейт и их детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Видимо знакомство удалось, так как в королевском дворе шепчутся, что госпожа Рэгланд насладилась очень радостным днем с Чарльзом и Камиллой.

Сегодня Дориа Рэгланд ждет более суровое испытание – чаепитие с самой королевой Елизаветой ІІ. Церемония будет проходить в Виндзорском замке в присутствии Гарри и Мэган. Так что маме невесты предоставится возможность попробовать любимый чай королевы «Ерл Грэй». Традиционно королеве к чаю без молока подают небольшие сэндвичи с огурцами, яичным майонезом, ветчиной и английской горчицей.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Елизавета ІІ также любит побаловать себя очень маленькими белыми бутербродами с малиновым вареньем, размерами и формой напоминающими старинные английские монеты. Не брезгует монархическая особа печеньем, булочками и бисквитами.

Утром после чая королева обычно кушает хлопья с фруктами (их надо подавать исключительно в посуде определенной марки; о чем разговор, если даже дворцовых лошадей кормят морковью определенной длины и формы). Изредка на столе Елизаветы ІІ появляется омлет с копченым лососем и трюфелями, яйца с коричневой скорлупой.

На ланч подают что-нибудь скромное и непритязательное – к примеру рыбу с овощами.

Вечер королева встречает олениной, говядиной или фазаном под грибным соусом. И, конечно же, бокалом шампанского.

Источник: PolitekA