Не успели жители Украины придти в себя после выходок погоды в начале весны, как им приготовили новый удар

Как стало известно, в конце апреля на Украину обрушится очередная мощная магнитная буря.

Метеозависимым людям стоит быть очень осторожными 26 и 27 апреля.

26 апреля украинцам стоит ожидать легкое магнитное возмущение, а 27 апреля мощная магнитная буря полностью захлестнет территорию страны.

«Реагируют на изменения погоды две группы людей. Это пожилые люди, у которых уже есть хронические заболевания сердечно-сосудистой системы — гипертония, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз. Либо более молодая группа людей с так называемой дистонией. Ломит суставы у людей с хроническими заболеваниями суставов», — напоминают врачи.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Показать еще

Регулярный прием препаратов, режим сна, отказ от алкоголя и переедания – все это поможет снизить негативные проявления метеозависимых людей. Кроме этого, важен положительный настрой.

магнитная буря

Напомним, магнитные бури могут вызвать сильную головную боль и резкие перепады давления. Рекомендуется во время магнитных бурь пить больше чистой воды, правильно питайтесь, чаще гулять на свежем воздухе и спать вдоволь. Не лишними будут также контрастный душ и успокаивающий чай.

Во время магнитных бурь стоит придерживаться правильного распорядка дня. Нужно вовремя отправляться в постель, хорошо кушать. Не стоит во время магнитных бурь переутомлять себя в спортзале или нервничать.

магнитные бури, головная боль

Как уже сообщала Politeka, ученые обнаружили и связь между аномалиями магнитного поля и частотой заболеваний гриппом. В местах, где магнитные бури протекают более интенсивно, наблюдается повышенное число заболевших.

Украине еще повезло с географическим расположением. У нас магнитные бури слабее, чем в северных странах – Финляндии, Канаде, России. Так что в большей мере воздействие магнитной бури ощутят на себе жители северо-востока и севера Украины.

Источник: Politeka