Для того, чтобы тренировка рук дала хорошие результаты, необходимо выбрать правильные и эффективные упражнения

За стремлением к идеальным формам ягодичных мышц мы часто забываем о верхе своего тела. От жировых отложений на руках очень сложно избавиться. Но возможно!

Для преображения бицепса и трицепса нужно обратиться за помощью к старым, но эффективным упражнениям, пишет Clutch.ua.

Отжимания

Для покачивания мышц верхней части тела, нет ничего более эффективного и простого, чем банальные отжимания.  Да, упражнение трудоемкое. Придется поработать над техникой и ежедневно практиковаться. Начни с отжиманий с колен. Так гораздо легче. Ладошки держи строго под грудью. Тело сконцентрируй и держи ровно, словно скамейка. Не проваливай таз вниз и не подымай ягодицы вверх. Через пару недель регулярных отжиманий с колен, переходи на усложненный вариант. Добавляй ежедневно количество повторений. Уже через месяц можно заметить приличный результат. Руки приобретают рельеф.

Боковая планка

Все варианты планки задействуют руки. Однако боковой вариант бьет по мышцам рук целенаправленно. При выполнении упражнения сконцентрируй свое внимание на положении тела. Оно должно быть натянуто как струна. Одной ладошкой руки упирайся в пол. Вторую, свободную, направляй вверх, перпендикулярно туловищу. Стопы соедини вместе. Стоять в такой планке можно долго, сколько хватит терпения и силы в теле. Помни, что кроме рук в этом упражнении максимально задействованы мышцы пресса. А это дополнительный бонус к твоей фигуре.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С символом Z: запуск российского спутника обернулся эпическим провалом, что известно

Оккупанты ударили по турбазе на Одесчине, среди пострадавших ребенок: что известно на данный момент

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Беларусь стянула к украинской границе до семи батальонов: в Генштабе объяснили зачем

Показать еще

Прыжки на скакалке

Тебе точно известно, что скакалка отличный спортивный снаряд для кардиотренировки. Кроме этого во время прыжков активно задействованы бедра, ягодицы и икры. При этом мы забываем о верхней части тела, которая так же принимает участие в создании движения. Дельты, бицепс и трицепс, приобретают формы за счет интенсивной работы. Если ты прыгаешь на скакалке  пару раз в неделю, максимум по 100 раз – результат вряд ли будет. Занимайся ежедневно. Увеличивай нагрузку. Наблюдай за прогрессом.

Каждое из перечисленных упражнений не требует особых временных и денежных затрат. Объедены их в полноценный ежедневный комплекс. В совокупности с правильным питанием – руки попрощаются с дряблостью и станут рельефными.

Напомним, американские ученые разработали уникальный метод похудения — так называемую вирусную диету. Новый метод позволит не только избавиться от ожирения, но и контролировать массу тела после похудения.

Биологи клиники Майо в США, штат Миннесота, утверждают, что уровень веса можно постоянно контролировать с помощью гормона грелина. Ученые провели исследование на мышах, которым для активации гормонов вводили специальный аденоассоциированный вирус, позволяющий активировать метаболические процессы в организме. По их мнению, такая вирусная диета позволит не только бороться с ожирением, но и нормализовать уровень сахара в крови.