В Украине есть целый ряд популярных украинцев, которые используют свой «патриотизм», когда необходимо заработать денег

Об этом сообщают журналист Алексей Чибисов.

«Деньги не пахнут для многих украинцев – Светланы Лободы, Монатика, Куйок и других артистов, которых хотят вспоминать о своем «патриотизме» только тогда, когда им нужно распродать билеты на концерт в Киеве», — отметил он.

Также Чибисов рассказал о другом статусном украинце, который проживая в Европе, занимается популяризацией боевиков «ЛДНР».

«Российские террористы в 2014-м создали организацию «Движение за мир на Донбассе». В нее сразу же вступили ватные ОО со всех стран Европы. Так, сепаратист Сергей Бардашов, который родом с Винницы, называет себя командиром гуманитарного батальона Mobius, которая действует в Ирландии и Соединеном Королевстве», — подчеркнул журналист.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

По словам Чибисова, украинец ведет в сети весьма активную деятельность, которую спонсирует Россия.

«Бардашов получает тысячи фунтов от России каждый месяц за ведение групп в социальных сетях. Как пишут в материалах уголовного дела, используя стойкую иерархическую систему информационных страниц, групп, сообществ (около 70 штук), которые руководятся с его основных персональных аккаунтов», — уточнил журналист.

Телетайп: главный агрессор у нас теперь МВФ со Всемирным банком и ЕБРР

Следует уточнить, что главной целью сепаратиста является популяризация «ЛДНР» в мире, а также распространение информации о «кровавом режиме» в Украине.

Источник: 24 канал