Украинская женская поп-группа «ВИА Гра» стала победительницей российской музыкальной премии ZD AWARDS 2017. Трио получило награду в номинации «Поп года»

Известно, что за эту номинацию боролся еще один украинский артист — Макс Барских. Певец также был заявлен и в номинации «Певец года», но он проиграл российскому исполнителю Александру Панайотову.

Вместе с тем, середи номинантов были и другие звезды украинской эстрады. В частности, группа «Грибы» претендовала на премию в номинациях «Прорыв года», «Видеоклип» и «Тренд года». Светлана Лобода была заявлена в категориях «Певица года», «Альбом», «Артист года» и «Танцевальный проект». Ани Лорак — «Певица года».

Засветилась на российской премии и группа «Время и Стекло», которая была представлена в двух номинациях — «Танцевальный проект» и «Видеоклип».

Также известно, что MONATIK и ALEKSEEV боролись в категории «Тренд года», но их обогнала российская певица Елена Темникова.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Показать еще

Напомним, ранее Politeka писала, что в российском Екатеринбурге ведутся переговоры относительного того, чтобы украинская певица Светлана Лобода стала хедлайнером на музыкальном фестивале.

Источник: Politeka