Похожая «как две капли воды» сестра погибшей Жанны Фриске Наталья записала свою новую песню

Об этом сообщает Clutch.

«Сестра покойной Жанны Фриске, Наталья, записала песню с экс-солистом группы «Турбомода» Александром Поповым. Новая композиция под названием «Две планеты» была опубликована на странице Попова», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что это первый за долгое время трек, который записала женщина. Обратим внимание, что Наталья и Александр сопроводили свою песню любительским слайд-шоу, составленным из своих совместных фотографий.

Поклонники Жанны Фриске считают, что стремление вернуться на сцену у Натальи происходят именно из-за покойной сестры, чтобы почтить память о ее блестящем музыкальном прошлом.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Обратим внимание, что Наталья уже пробовала себя на сцене, но прошлая попытка не увенчалась успехом. Наталья Фриске около 10 лет назад выступала в группе «Блестящие», но надолго не задержалась в этом амплуа. Уже спустя год Наталья покинула группу, отказавшись от карьеры солистки.