В интернет-сети появился видео обзор боксерского поединка между украинцем Александром Усиком и латвийцем Майрисом Бриедисом

Соответсвующее видео было опубликовано в Youtube.

«Вначале поединка боксеры начали присматриваться друг к другу. Усик часто использует джебы, а латвиец пытается подобраться на удобную дистанцию. Начинаются первые атаки, но Усик почти сразу отвечает», — говориться в сообщении.

Напомним, согласно решению судей, победу в бою и соответственно путевку в финал одержал украинский чемпион Александр Усик (115-113) Тяжелейший, но очень ярки и великолепный поединок продолжался все 12 раундов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Как писала Politeka, ранее стали известны гонорары, которые получат участники полуфинальных поединков World Boxing Super Series. За поединки Усик – Бриедис и Дортикос – Гассиев бойцы получат по $800 тыс. Участники финальных поединков суперсерии гарантировано получат по $2 млн. долларов, а победитель дополнительно получит еще $2 млн.

Источник: Politeka