Знакомство актрисы Меган Маркл и принца Гарри оказалось спланированным

Об этом пишет Clutch.

Где найти принца? Этот вопрос мучает женские умы столетиями, в ход идут разные ухищрения и планы, и иногда они срабатывают! Вспомнить, хотя бы, историю герцогини Кембриджской. Судя по многочисленным источникам, именно родители Кейт Миддлтон подстроили обстоятельства таким образом, чтобы их дочь училась вместе на курсе с принцом Уильямом.

А какой же была история знакомства актрисы Меган Маркл и принца Гарри? Оказалось, их встреча тоже произошла неслучайно!

Журналисты западной прессы разузнали подробности того, как же впервые встретились член королевской семьи со своей будущей невестой.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Принц Гарри часто жаловался друзьям, что ему трудно найти человека по душе — знакомиться через новомодные приложения ему нельзя, а в своих кругах он всех знает и подходящей кандидатуры там не видит. Тогда ему на помощь пришла его подруга детства Вайолет фон Вестенхольц.

Вайолет познакомились с Меган, когда работала пиар-директором Ralph Lauren — тогда она организовывала рекламную компанию сериала «Форс-мажоры», в котором еще снималась Маркл. Вайолет была уверена, что актриса и принц станут отличной парой. Именно она привела Меган на то судьбоносное мероприятие, где будущие муж и жена впервые встретились.

«Меган действительно на первом месте для него, и он полностью ей очарован. Его друзьям она тоже нравится», рассказал инсайдер.

Напомним, роман принца Гарри и Меган Маркл длится около года. Обручальное кольцо принц подарил возлюбленной еще в прошлом месяце, и по словам актрисы, это было неожиданно.