В США женщина вышла замуж прямо в больнице, за несколько часов до того, как она умерла от рака

Хизер и Дэйв Мошер поженились за несколько дней до Рождества в окружении семьи и друзей. Церемония состоялась в маленькой часовне в больнице Святого Франциска в Хартфорде, США. Фотографии опубликовали в Instagram.

31-летняя психолог умерла  22 декабря, через 18 часов после церемонии, в результате многолетней борьбы с раком груди четвертой стадии, — передает The Telegraph.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Стало известно, где сейчас эвакуированные с "Азовстали" бойцы и что их ждет: "Применения пыток нет"

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Показать еще

Первоначально пара планировала свадьбу на 30 декабря, но перенесли ее из-за неутешительных прогнозов врачей.

Дэйв, который встретил свою жену на танцах, рассказал, что для него фотография, где Хизер радуется, является «триумфом».

«Хотя рак был повсюду в ее теле, она все еще боролась с ним. Она поборола его, потому что жила дольше, чем кто-либо другой мог представить. Она поборола его, потому что достигла нашей цели – жениться. Она самая сильная и решительная личность, которую я когда-либо встречал», — сказал он.

Одна из ближайших друзей Хезер Кристина Ли Карас, которая была подружкой невесты на свадьбе и записывала этот момент на камеру, сказала, что ее свадебный обет, произнесенный через кислородную маску, был ее последними словами.

«Она боролась с раком термальной стадии, он распространился по всему телу, но она все же решилась выйти замуж за свою вторую половинку», — рассказала она.

Она добавила, что Хизер решила провести свои последние часы, отмечая свой праздник «в окружении людей, которых она любит, и которые любят ее».

Дэйв сделал ей предложение 23 декабря 2016 года, в тот день, когда ей поставили диагноз.

Они должны были начать свою новую жизнь вместе 30 декабря 2017 года, но вместо этого в тот день Дэйв похоронил свою жену.

Напомним, как передавала Politeka, сын известной исполнительницы скончался в ночь на 1 января 2018 года от рака.

Источник: The Telegraph