Компания Netflix объявила, что шестой и последний сезон «Карточного домика» продолжится с Робин Райт, которая в главной роли заменит Кевина Спейси

После обвинений в сексуальном домогательстве Спейси студия приостановила работу с актером, в то время как Netflix полностью отказалась от его услуг в ноябре.

В шестом сезоне, который будет короче, чем предыдущие (восемь эпизодов) в качестве главного героя будет присутствовать жена Фрэнка Андервуда Клэр (Робин Райт). В Netflix сообщили, что они «очень взволнованы тем, что огорчают поклонников». Добавив: «Мы рады, что 370 человек, которые занимаются «Карточным домиком», сделали лучшую работу своей жизни на этом шоу. И поэтому мы очень рады, что смогли прийти к хорошему творческому завершению проекта».

Стоит отметить, что Netflix уже принял решение завершить шоу еще до обвинений. В конце пятого сезона Клэр стала президентом после того, как Фрэнк ушел в отставку, поэтому переход в «режим отсутствия» Спейси должен быть довольно простым для сценаристов.

Напомним, Politeka ранне писала, что мир захлестнула волна обвинений в сексуальных домогательствах.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Взрыв на Харьковщине, в небе заметили столб красного дыма: выяснилось, надо ли паниковать

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Бросивший Огневич победитель "Холостячки" Задворный разоткровенничался о неразделенной любви: "Есть одна..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Источник: Politeka