Хэллоуин – праздник, который не обходится без веселых вечеринок на мистическую тематику. Как сделать зубы для Хэллоуина – обязательное умение для любителей повеселиться в костюме вампира

Хэллоуин – древний праздник, день, когда средневековые кельты ожидали пришествия душ умерших и потусторонней нечисти. Со временем 31 октября в канун Дня всех святых стали больше веселиться, чем боятся. О нечистой силе напоминают лишь маскарадные костюмы на вечеринках и мысли, как сделать зубы для Хэллоуина.

Есть пять простых способов, как сделать зубы для Хэллоуина в бытовых условиях. Для воплощения замыслов понадобиться лишь недорогие предметы и подручные материалы.

Как сделать зубы для Хэллоуина

1. Из накладных ногтей

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

"Холостячка" Огневич удивила новой внешностью, не узнали даже соседи: "Это мои натуральные..."

Влад Яма с женой превратили свой особняк в экзотический сад, появились фото: "Теперь у нас джунгли"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Достаточно выбрать недорогой комплект накладных ногтей подходящего цвета. Берите с запасом, потому что с первого раза может не получиться сделать зубы для Хэллоуина.

Подберите два ногтя подходящей длины, приложите к своим клыкам у зеркала. После этого ножницами заострите края, сделайте их гладкими, чтобы не обрезаться. К зубам ногти придется прилепить жвачкой или специальным клеем для зубных протезов.

2. Из пластиковой трубочки

Как сделать зубы для Хэллоуина? Достаточно будет двух широких коктейльных соломинок. Примерьте длину своего зуба и отрежьте кусок соломинки в два раза длиннее.Согните кусок трубочке и придайте ножницами форму клыка.

как сделать зубы для Хэллоуина, сделать зубы для Хэллоуина
Легко проверить, как сделать зубы для Хэллоуина — использовать две пластиковые соломинки

Разрежьте по середине. Получившиеся клыки наденьте на зубы. Чтобы усилить эффект, трубочка может быть темного цвета, ярко-красного или просто раскрасьте ее.

3. Из гипса или пластика

Пожалуй, самый сложный способ, как сделать зубы для Хэллоуина. Однако результат будет самым натуралистичным.

В первую очередь придется сделать самому себе слепок зубов, прикусив кусок гипса или формовочного материала – альгината. В полученную форму залейте пластик для ручной лепки, после остывания – примеряйте. Длину клыков можно нарастить с помощью того же пластика.

Никитюк довели до слез на «Танцах со звездами»: Я уйду из шоу

4. Роспись

Самый дешевый и простой вариант, как сделать зубы для Хэллоуина. Надо использовать маркеры или краски, которые безопасны при попадании в организм.

Немного фантазии и эффект от клыков будет незабываемым. Усилить его помогут стразы, блестки, полудрагоценные камешки на клейкой основе. Их можно закрепить на зубы, правда, есть риск проглотить украшение.

5. Из пластиковой вилки

Найдите на полках супермаркета комплект самых широких пластиковых вилок. Выломайте в одной из них два средних зубца, а ручку отрежьте. Места срезов надо тщательно зачистить, чтобы не порезаться.

сделать зубы для Хэллоуина, как сделать зубы для Хэллоуина
Как  сделать зубы для Хэллоуина: минимум времени и навыков — лишь две вилки

Получившуюся верхнюю челюсть с клыками закрепляйте за своими настоящими зубами. Такой же вариант, как сделать зубы для Хэллоуина – использовать две вилки, чтобы клыки выступали по краям верхней челюсти. В этом случае обрезайте все зубцы вилок, кроме 1 крайнего. Склейте две вилки, «получившуюся челюсть акулы» крепите к своей.

Одними клыками для Хэллоуина не обойдешься, в идеале придумать и подходящий маскарадный костюм вампира, черта или другого чудовища. Дай совет друзьям, как сделать зубы для Хэллоуина.

Напомним, почти все были детьми: пастор-сатанист рассказал чудовищную правду о сотнях жертвоприношений.

Как сообщала Politeka, жуткий ритуальный обряд унес жизни влюбленной пары.

Также Politeka писала, что лицом вниз и с камнями во рту: ученые обнаружили последнее пристанище древних вампиров.

Источник: Politeka