В сети появились новые фото оккупированного боевиками Донецка, которые были сделаны незадолго до наступления «комендантского часа»

Автором фотографий является местный житель Игорь Полтавец. Фотографии свидетельствуют о том, что город абсолютно пустой в это время, и жизнь здесь практически стоит на паузе. Город на снимках похож на весьма призрачное место.

Пользователи сети написали, что: «Игорь Полтавец побывал в районе ж/д вокзала, показал ТРЦ «Донецк сити», прошел вблизи стадиона «Донбасс Арена». Далее он показал район Крытого рынка, «ДонМака», площади Ленина, и главную улицу города – Артема», пишет Znaj.Ua.

Центральные улица освещены плохо, по городу в это время ездит мало транспорта – как общественного, так и автомобилей, редко можно встретить прохожего.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Билык сделали предложение руки и сердца на глазах у Данилко, кольцо роскошное: "Ира, соглашайся"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Показать еще

Напомним, недавно сотни взрывов струсонули Донбасс.

Большинство нарушений зафиксированы в районах к юго-востоку, юго-юго-востоку и от Пищевика (подконтрольный правительству), на север и северо восток от Широкино (подконтрольный правительству), а также в районах к западу и северу от Горловки (неподконтрольна правительству).

Недавно также сообщалось, что недавнее назначение Сергея Сивохо в Совет национальной безопасности и обороны Украины имеет определенную цель.

Такое  заявление сделал политический эксперт Александра Решмедилова.

«Нужно понимать, что на 2020 год бюджет того же СНБО увеличено в несколько раз. Как будет функционировать и нужны ли будут дополнительные руки, уши и глаза », которые будут следить за честным расходованием этих средств. Особенно учитывая то, что Сивохо получил свое место не только, так сказать, широкого профиля. Есть узкая ниша. Это Донбасс », — отметила она.

Напомним, Зеленский нашел шанс вернуть Донбасс без жертв, время пришло.

Как сообщала Politeka, Зеленский попал в заложники, выдвинутые требования.

Также Politeka писала, что Зеленский может получить мощное оружие против Путина.