Известные блогеры получают не только деньги за свою деятельность, но и награды 

К примеру, Ана Лютько, которая уже шесть лет занимается блогерством, похвасталась наградами от Ютуб, сообщается на ее канале Лютовлог, (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Девушка начала свою карьеру в городе Хайдарабад, Южная Индия. За все это время совместо с известной компанией она успела заработать массу серебряных и золотых кнопок от Ютуба.

Серебряная кнопка выдается Ютубом за 100 тысяч подписчиков, золотая — за 1 миллион.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Тина Кароль после трагедии с мужем больше не празднует дни рождения: "Как только мы начали бороться..."

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Лютько лично заработала золотую кнопку благодаря индонезийскому каналу LAGU ANAK TV. Ее блогерша получила в феврале 2019. Под конец этого года канал уже соберет около 2 миллионов подписчиков. Канал Super sunshine kids также получил золотую кнопку. В настоящий момент он имеет более полутора миллиона подписчиков.

Камбоджа, Хинди, Болгария, Испания, Турция — на стене у компании блогершы множество серебряных кнопок.

Однако ранее Ютуб выдавал немного другие кнопки и блогерша показала какие. Суть одна и та же, просто другой дизайн. Первую золотую кнопку компании принес канал Baby Nursery Rhymes. Есть и много серебряных кнопок старого образца. Блогерша уверяет — на рекламу каналов не было потрачено ни копейки.

Ранее Анна Лютько рассказала, как добиться успеха в блогерстве. По ее словам, многие считают ютюберов бездельниками, но реальность другая.

Кровавая бойня в полиции, тела повсюду: город перекрыт, фото с места трагедии

«На самом деле, вести даже один блог это очень большой труд. Потому что всегда надо подбирать темы, смотреть что происходит, готовить сценарий под съемки, проводить съемки, переодеваясь в машине, чтобы сделать вид, что мы все снимаем не одним кадром. После этого все надо отмонтировать, загрузить и ковыряться, просматривая свою статистику и аналитику». — говорит блогер.

Еще один миф о блогерах — следующий. Многие считают профессию ютюберов работой школьников, подростков и так далее. Это тоже неправда. Очень много есть каналов, где даже бабушки рассказывают о тех или иных проблемах, о том, как вырастить морковку в домашних условиях и т.д.

«Да, наше поколение возможно более прогрессивно, более легко относится к таким профессиям непонятным другим, но это не значит, что это только для нас», — поделилась Анна Лютько.

Напомним, ученые раскрыли влияние интернета на здоровье.

Ранее Politeka писала о том, что ученые создали суперкомпьютер: «читает мысли».

Также Politeka сообщала о том, что были названы 7 профессий, в которых людей заменят роботы.