Жены футболистов взбудоражили сеть пикантной фотосессией

Как передает Politeka, снимками похвастались супруги украинских футболистов Николая Морозюка и Виталия Мандзюка Ирина и Анна в Instagram.

Горячие красотки устроили фотосессию на песке среди пальм. На некоторых кадрах они стоят на коленях, на других даже сняли части купальников и прикрываются только листьями.

Напомним, Морозюк выступает за «Ризеспор», а его контракт принадлежит киевскому «Динамо».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще
Черное море закрывают, взрывы будоражат Одесчину: первые подробности происходящего

Мандзюк завершил карьеру несколько лет назад, так и не сумев избавиться от проблем с коленом. Последним его клубом был «Днепр». Недавно стало известно, что Мандзюк открыл совместный барбер-шоп с другим экс-футболистом Егором Лугачовым.

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Ґелакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в известной сцене, когда уклонялся от пуль.

В подписи к видео Златан Ибрагимович бросил вызов полузащитнику Манчестер Юнайтед Полю Погба, первой ракетке мира Новаку Джоковичу, чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедов и своему агенту Мино Райола, призвав их повторить трюк.

«Гол потрібно забити», — прокоментували знімок в мережі.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом.

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.